Site com opção de venda de trabalhos

Belém - PA
26/11/2020 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei um cadastro no site do EMolduras para a opção de venda de arte pois tenho uns trabalhos em casa que eu gostaria de poder vender. O problema é que eu fiz o cadastro no site https://*******) mas não tive nenhuma resposta. Enviei e-mail para o SAC e sequer me responderam!
Como se trata de trabalhos autorais, não quero que o site use esse material para outros fins sem minha autorização, e eles não informam nada! Nem se receberam, nem se aprovaram, nem o que vão fazer!
Gostaria de uma resposta!
27/11/2020 às 10:11
Olá Carlos, bom dia!
Primeiramente queremos agradece pelo envio das artes.
Infelizmente o material que você envio não foi selecionado para publicação agora na loja. Isso não quer dizer que no futuro não vá ser. Temos um cuidado de montar um portifolio variado para o E-market, e isso eventualmente requer que alguns trabalhos enviados não sejam publicados.
Pedimos desculpas pela ausência de resposta do seu email enviado para o atendimento. Verificamos que a sua mensagem foi diretamente para o spam, por isso não foi respondida.
Se no futuro as suas artes forem selecionadas para publicação, entraremos em contato. Não se preocupe. E não se preocupe, suas artes não serão usadas para nenhum fim sem a sua devida autorização. Se preferir podemos apagar os arquivos enviados do nosso servidor, mas isso elimina a possibilidade de serem selecionados no futuro.
Um abraço e mais uma vez, obrigada.
03/04/2023 às 13:44
Muito educados! Obrigado pelo feedback