nao recebi meu produto

Belo Horizonte - MG
06/11/2017 às 19:48
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de uma capinha para celular de um samsung gálax j 1 no dia 26/10 e não recebi minha https://******* entrar em contato mas não aceitam minha https://******* q vão enviar outra senha pelo e-mail mas não enviam..não recebi meu produto nem consigo contato nenhum com a empresa
07/11/2017 às 09:40
Olá Joana,
Não temos nenhum contato seu arquivado em nosso sistema e nem mesmo nos nossos perfis das redes sociais. Sendo assim, acredito que não entrou em contato conosco pelo nosso canal de atendimento ao consumidor ******* (esse endereço está disponível no nosso site). Por isso, não teve retorno.
Com relação ao seu pedido, peço que entre em contato conosco por e-mail ******* ou pelo número******* que iremos resolver em seguida.
Aguardamos o seu contato.
Obrigado.
13/11/2017 às 13:03
Boa tarde Sra Joana a Paz! Realmente tivemos um atraso na produção da sua capinha pois havia acabado em nosso estoque e não estávamos conseguindo achar em nossos fornecedores, tentamos contato pelo e-mail ******* porém sem sucesso.
Postamos sua capinha no dia 13/11 com o código de rastreio *******. Nesta modalidade de frete só constará no rastreio a data de envio, data de saída para entrega e se a entrega foi efetuada com sucesso. Em alguns casos o correio poderá não entregar na sua residência, mas aparecerá uma mensagem no rastreamento para retirar a mercadoria na própria agência. Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo e-mail: ******* ou telefones*******