Assistência técnica pós venda

Belo Horizonte - MG
03/12/2019 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesHá quase três semanas estou tentado solicitar orientações em relação à assistência técnica do meu patinete L8 que está com problema na roda, porém a empresa só enrola e não me fornece uma solução. O atendimento pós venda é péssimo.
07/12/2019 às 11:35
Olá Clara, ficamos super chateados que tenha tido essa percepção sobre nosso pós venda, e de toda forma, mesmo conversando com você quase diariamente, vamos passar aqui um pouco da nossa visão sobre os fatos ocorridos.
Tão logo recebemos sua queixa aqui no site, revisamos todo o histórico de conversas via WhatsApp para encontrar nossos erros, e desde o momento em que você relatou o problema em 19/11, todas as suas mensagens e dúvidas foram prontamente atendidas, e após envio do vídeo demonstrando o problema em seu veículo e sua disposição de querer repará-lo em casa, e de nossa parte, ainda não poderíamos caracterizar que se tratava de serviço em garantia onde todas as despesas, inclusive frete são da Emove, buscamos a quatro mãos uma forma de eliminar seu problema sem qualquer despesa pra você. Pois bem, fomos te passando algumas instruções e no dia 21/11 decidimos que a melhor forma de prosseguir seria fazer uma vídeo conferência com você demonstrado passo a passo o que deveria ser feito, mas devido sua disponibilidade restrita de só poder falar as segundas-feiras, isso acabou atrasando o processo de reparo, e no dia 02/12 as 18h, atendendo seu convite para realizar a vídeo conferência, ficamos aguardando seu contato que só ocorreu após às 20h quando nossa oficina já havia encerrado as atividades (falamos no dia seguinte e ficou claro que você ficou aguardando nosso contato e nós o seu). Reforçamos nosso interesse em solucionar seu problema o mais rápido possível, e não achamos motivação para sua reclamação declarada aqui no site, de toda forma, estamos agendando a coleta do seu veículo para análise em nossa oficina sobre os serviços necessários para reparo.
A Emove é uma empresa super preocupada com o pós venda, e assim como fazemos em todos as demandas passadas, temos total compromisso com qualidade, preço e prazo. Esperamos resolver seu caso em breve e continuamos sempre à disposição.
Equipe Emove