NÃO ENTREGOU TODO O MATERIAL QUE COMPRAMOS

Goiânia - GO
09/01/2025 às 14:54
ID: 206814181
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 23/10/******* fizemos uma compra de material com a empresa EMP ESTRUTURA METALICAS E PROJETOS CNPJ: 57.*******.*******/*******60 no valor de r$23.*******,04 porem ele entregou parte dos materiais deixando um valor de r$*******,36 em aberto, tivemos que comprar em outro fornecedor para atender a nossa demanda, pagamos mais caro, e o fornecedor está se recusando a fazer o reembolso do valor referente ao material que não foi entregue, ele fez um reembolso em 26/11/******* r$*******,00 e nos garantiu que no dia 29/11/******* ele ira fazer o restante do reembolso no valor de r$*******,36 porem até o momento não foi feito, ligamos e não atende, enviamos msg e não temos respostas (o vendedor Sr Vinicius )
19/03/2025 às 15:52
Boa tarde Sr. Edson, tudo bem com o Senhor? Esperamos que sim. Gostaríamos de informar que esta empresa relacionada acima, NÃO é a nossa empresa, cujo nome é: EMPA ESTRUTURAS METÁLICAS DE PATOS DE MINAS LTDA, Cnpj: 03.*******.*******/******* - 78, localizada na cidade de Patos de Minas - MG e que está no mercado há mais de 20 anos. Portanto, informamos que esta reclamação não nos diz respeito. Sugerimos procurar o endereço correto deles, para providenciar o seu estorno.