Processo Seletivo Desrespeitoso e Desgastante

João Pessoa - PB
25/09/2025 às 14:38
Título: Processo seletivo desrespeitoso e desgastante não recomendo
Descrição:
Participei de um processo seletivo desta empresa que mostrou completa falta de organização e respeito pelos candidatos. A entrevista estava marcada para 16h, e todos os candidatos chegaram com pelo menos meia hora de antecedência. O responsável do RH só apareceu às 17h15, sem qualquer justificativa pelo atraso de mais de uma hora, obrigando todos a esperar inutilmente. Durante a espera, o único cuidado oferecido foi um copo dágua.
Quando a entrevista finalmente começou, fomos colocados em uma entrevista em grupo, onde sobraram piadas e falta de objetividade, e não houve clareza sobre quem estava realmente sendo avaliado. Logo em seguida, outro responsável de outro setor conduziu um treinamento para candidatos que não tinham nenhuma contratação garantida, mantendo todos no local até 20h30.
Além disso, os candidatos tiveram gastos próprios com transporte para se deslocar até o local, que não é de fácil acesso. A empresa prometeu dar retorno no dia seguinte, mas só se manifestou dois dias depois, comunicando um retorno negativo.
Diante dessa experiência desgastante, desorganizada e desrespeitosa, não recomendo a empresa e não a indicaria para quem busca oportunidades de trabalho, pois demonstra total falta de profissionalismo e consideração pelo tempo e recursos dos candidatos.