Lâmpada LED Empalux com defeito após uma semana de uso, solicitação de substituição ou reembolso.

Guaíra - SP
20/03/2026 às 00:00
ID: 243802027
Prezados,
Comprei uma lâmpada LED de 50 Watts da marca Empalux no dia [Data], e o produto apresentou defeito (queimou) com apenas uma semana de uso.
Como o item está dentro do prazo de garantia legal e apresentou um vício de qualidade prematuro, solicito a substituição do produto ou o reembolso do valor pago para evitar maiores prejuízos.
Aguardo uma solução rápida.
Atenciosamente
*****
23/03/2026 às 09:11
Bom dia!
Enviamos e-mail no contato informado com as instruções necessárias para efetivação de sua garantia.
Agradecemos desde já seu feedback.
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC
+55 41 3021 3500
Email: [email protected]
01/04/2026 às 14:59
Boa Tarde Juliano!
Já estamos providenciando envio de um novo produto com base nos dados informados.
Segue código de rastreio para acompanhamento de entrega: *****
Agradecemos pelo seu feedback.
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC
+55 41 3021 3500
Email: [email protected]
23/04/2026 às 02:07
Dou nota 10 pelo excelente pós-venda da Empalux. Após registrar minha reclamação sobre a lâmpada que queimou, a empresa entrou em contato prontamente e enviou um novo produto para substituir o defeituoso. Fiquei muito satisfeito com a agilidade, o respeito ao consumidor e a postura ética da marca. Com certeza voltaria a fazer negócio! Estou construindo uma casa e Sim concerteza vou utilizar lâmpadas da Empalux