01/02/2024 às 15:06

Comprei 2 carteiras os produtos não foram entregues e eles não fizeram o reembolso. Depois que pedi o reembolso o WhatsApp nunca mais foi visualizado.

14/02/2024 às 19:58

Boa noite João, tudo certo por ai? Nós reenviamos o seu pedido como combinado, porém você não acompanhou o código de rastreamento novo e não pagou o tributo exigido pela alfândega, sendo assim eles estarão devolvendo o seu pedido pro fornecedor. Por favor entre em contato pelo Whatsapp******* para estarmos resolvendo a sua situação.

Atenciosamente.
Emperor Store.

15/02/2024 às 09:13

Não foi bem assim eu acompanhei sim meu pedido pelo rastreamento inclusive foi eu que avisei a Emperor mas vcs demoraram para responder aí um novo pedido foi feito mas eu tinha feito o pedido do reembolso porque minha compra foi feita em 30/10/23 e até agora eu não recebi minha mercadoria e ainda tive que pagar a taxa da alfândega sendo que já tinha pago a taxa de entrega Premium para a empresa. Sendo minha compra esta à caminho a quatro meses do dia da compra. A Emperor fez o reembolso do frete Premium mas eu tinha pedido o da compra inteira minha compra esta para chegar e espero não ter problema.

16/02/2024 às 10:04

hoje é 16/02/24 fui rastrear minha compra e está como se já tivesse sido entregue no dia 15/02 tenho quase certeza que esse código de rastreio é de outra encomenda e não a minha... porque vcs não quiseram me enviar o código por e-mail... quando a Emperor vai solucionar o meu problema

04/03/2024 às 13:06

Essa empresa não resolveu meu problema referente a mercadoria que eu comprei com ele já fez 4 meses da data da compra e não recebi minha mercadoria fiz o pedido do reembolso eles me asseguraram que iriam me enviar a mercadoria e nada até agora.