Troca de calça não realizada

Sorocaba - SP
06/06/2024 às 13:08
ID: 190262001
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça e ela alaciou, situação de vício oculto. A gerente Alcione ficou ligeiramente alterada e não permitiu a troca alegando que a calça estava suja (a loja tem lavanderia) para recoloca-la a venda, mesmo estando no prazo para troca de 7 dias. Gostaria de enfatizar que apesar de negarem meu direito o atendimento das meninas e a qualidade do produto é de excelente procedência e eu recomendo. Apenas quero trocar minha calça por um número menor. E a gerente Alcione que, ainda que com muita simpatia, acabou se exaltando sem necessidade ao ponto de reter minha calça sem minha autorização, para bater fotos da suposta sujeira, quando já queria ir embora para poder trabalhar dizendo que ela também estava trabalhando. Ademais foi isso. Quero uma calça menor e pretendo manter-me cliente. Obrigado
23/09/2024 às 14:55
Olá, Juliano, boa tarde.
Na ocasião, você comprou seu produto na loja de Fábrica da Emphasis. Ressalto que a loja não possui lavanderia, como mencionado acima e mesmo estando no prazo de troca, as peças precisam estar em bom estado e sem avarias de uso.
Esperamos que tenha resolvido sua situação e mantemos a disposição em caso de dúvida.
23/09/2024 às 15:27
Demorou muito para responder e não solucionou. Vou ter que ficar com a calça e levar em costureira para diminuir o caimento

01/10/2024 às 14:39
Boa tarde, Juliano.
Recomendamos que entre em contato com a Loja de fábrica da Emphasis, não conseguimos te ajudar aqui, pois refere-se a outra loja e não a VOLTS.