São Bernardo do Campo - SP

30/07/2020 às 11:17

Fiz a devolução do produto em junho no endereço da Moóca, fiquei abismado o mesmo voltou pra mim em julho. Eles devolveram por falta de respeito com o cliente, não tem informações nenhumaO zap ninguém não responde, vamos empire do Brasil queremos soluções! Não se escondam.

30/07/2020 às 11:56

Bom dia Everaldo,

Todas as devoluções realizadas precisam ser informadas com antecedência para que nossa empresa possa lhe fornecer a autorização de postagem e acompanhar o processo de devolução, porém em nossa base de dados não consta nenhuma devolução com remetente Everaldo.
Todas as entregas e devoluções são realizadas pelos CORREIOS e caso o produto tenha retornado para sua residência foi por um equívoco do próprio correio e/ou falta de informação necessária.
Todos os nossos telefones e whatsapp estão disponíveis e até o presente momento não recebemos nenhuma mensagem ou ligação do senhor para informar o ocorrido. Por gentileza, verifique os números utilizados pelo senhor para entrar em contato conosco, pois provavelmente devem estar errados.
Assim que entrar em contato com a empresa lhe daremos todo o suporte necessário para resolver esta questão da forma mais rápida e prática possível, estamos a disposição.

*******
*******

Empire do Brasil

30/07/2020 às 12:16

Boa dia,

Em contato com o senhor Everaldo, constatamos que o cliente entrou em contato com a loja errada, pois não comercializamos o tipo de produto comprado e devolvido pelo cliente.

Obrigada senhor Everaldo.
Empire do Brasil

30/07/2020 às 13:17

Obrigado pelo o espaço para que eu possa me desculpar pela a invasão em culpar uma empresa séria no mercado. Me equivoquei, a outra empresa usa nome Empire por isso me equivoquei. Obrigado me desculpa Empresa Empire do Brasil.