Empresa não da assistencia nenhuma apos a contratação

Belo Horizonte - MG

22/11/2023 às 14:20

A empresa Empire foi contratada pelo prédio onde moro há algum tempo e diversas obras estão acontecendo no prédio. Todos os moradores tem direito a fazer obras mas diversas vezes passam da conta por falta de cuidado da empresa em fiscalizar os barulhos e acidentes, ontem meus filhos me disseram que estava caindo PEDRAS da obra da cobertura no playground e na piscina e a medida de proteção do zelador foi fechar a area com medo de atingir alguém já que nada poderia ser feito porque a empresa nunca resolve qualquer uma dessas questões. Ontem eu passei e vi os dois sindicos Alexandre e Fabiano (dono da Empresa) lá embaixo porque ia ser reuniao de condomínio com uma nova eleição obvio que estavam os dois de prontidão lá, aproveitei a unica presenca dos dois no predio pra reclamar das pedras caindo no playground e eles disseram nunca ter ouvido falar sobre isso e quando eu reclamei sobre a falta de comprometimento deles com a segurança do predio o Fabiano dono da empresa me mandou me mudar já que eu eu nao tinha nivel pra morar no predio . (agora reclamar do serviço prestado é falta de nivel) Em seguida me disse que ele morava num predio onde era o dono do apartamento e inquilinos nao tem que reclamar tem que ir embora. na frente dos meus filhos pequenos que queriam usar a area de lazer que eu pago caro pra ter. e fora isso com o risco de pedras cairem e machucarem alguém aqui embaixo. Entao vou deixar registrado caso algum acidente aconteça no edificio Ville de orleans em Moema na Avenida Aratas onde essa empresa presta esse desserviço e alguém tentou avisar sobre a falta de segurança dessa empresa e falta de profissionalismo que usa a humilhação pra "resolver" o problema. Fabiano nao tem inteligência emocional pra gerir uma empresa.

28/01/2024 às 19:43

Prezada Sra. Bianca Seidel,
Em atenção a reclamação, vimos através dessa prestar os presentes esclarecimentos:

- Em razão das obras que estavam ocorrendo na Cobertura, a fim de zelar pela segurança dos condôminos, as áreas comuns foram interditadas, evitando-se dessa forma que qualquer acidente ocorresse;
- A responsabilidade civil e criminal é do síndico e somente a ele cabe essa decisão principalmente a guarda das partes comuns, quando for conveniente (art. 1.******* do Código Civil);
- Ao contrário do acima alegado não estavam caindo pedras, as áreas foram interditadas pois poderia haver poeira e queda de areia, o que poderia ser incômodo a quem estivesse utilizando as áreas comuns;
- A empresa de sindicância preza pela segurança e bem de qualquer condômino (seja ele proprietário ou inquilino), sem distinção;
- Contudo, prezamos pela abordagem com educação e respeito, assim como tratamos a todos.

Seguiremos cumprindo o mandato que nos foi confiado da forma mais profissional possível, fazendo o que deve ser feito com maestria e com segurança a todos os condôminos, mesmo que isso possa incomodar a poucos.

Certos de termos esclarecido os fatos.

Atenciosamente

22/06/2024 às 15:11

Pior serviço de gestão de condomínio que já conheci