Falta gestão, comunicação e prestação de contas

Alfenas - MG

18/10/2023 às 09:17

ID: 174194293

A Empire começou administrar o Jardim Paulista em out/22 é um ano após o início das atividades só tivemos aumento nos problemas do cotidiano e criação de novos problemas.
Não há boa comunicação entre o síndico e moradores, trocaram todo o quadro de funcionários - até mesmo aqueles super bem avaliados e com mais de 10 anos de casa, começaram uma obra em fevereiro desse ano e desde então a falta de comunicação e clareza na prestação de contas só aumentaram.
Quando questionamos o síndico, recebemos respostas ríspidas e sem nenhum esclarecimento.
Nós moradores, sentimos que quem presta serviço pra eles somos nós e que estamos amarrados e nada podemos fazer pra melhorar!
Por fim, tivemos uma péssima experiência com a Adm e gostaria muito que nosso condomínio voltasse a ser organizado e alto astral!

08/11/2023 às 15:31

A Empire tem como regra a comunicação constante a todos os moradores através de painéis Eletromídia, grupos de whatsapp e mailing da administradora. Todas as mensagens de whatsapp são respondidas e, sempre que temos alguma situação no condominio, informamos previamente para que todos estejam na mesma página. Nossa comunicação é constante e incisiva, inclusive, constantemente, promovemos no condominio fóruns de bate papo com os moradores denominados Fale com o Síndico, que são previamente agendados, comunicados e com objetivo principal de promover discussões saudáveis com os moradores para capturar necessidades e darmos visibilidade sobre o andamento de tudo que já foi feito e o status de cada projeto existente. Na condição de prestadores de serviços contratados, também dependemos da prestação de serviços de outras empresas. Nosso papel é zelar pelo patrimônio e, acima de tudo resguardar o nível de serviços contratado, garantindo a integridade de cláusulas contratuais previamente acordadas com fornecedores, amparados por jurídico capacitado.