Péssima gestão, não contratem

18/10/2023 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* a empresa EMPIRE, de síndico profissional, iniciou sua atividade no condomínio Residencial Jardim Paulista, localizado na *******.
A empresa faz grandes promessas e se vendem bem quando está se candidatando a vaga de síndico, mas depois que ganham, a gestão se torna um grande filme de terror.
A política de serviços prestados pela empire se resume nos seguintes itens:
- Péssima comunicação;
- Decisões polêmicas tomadas unilateralmente;
- Falta de transparência;
- Mudança no quadro de funcionários, mesmo se os moradores forem contrários;
- Diminuição da qualidade dos serviços prestados, principalmente relacionado aos novos funcionários contratados pela empire;
- Piora dos serviços básicos, principalmente ligados a qualidade dos elevadores;
- Ausência de suporte ao morador.
De modo geral a empresa entrega um desserviço ao condomínio e temos de tolerar esse sindico por 2 anos.
Fujam da Empire, empresa do dá dor de cabeça.
08/11/2023 às 15:27
A premissa básica da Empire em todo fluxo de contratações ou troca de fornecedores, está sustentada por dados e fatos que são previamente compartilhados com o corpo diretivo do condominio para que possamos em conjunto deliberar sobre seguir ou não com o processo. Nossa comunicação é constante e incisiva, inclusive, constantemente, promovemos no condominio fóruns de bate papo com os moradores denominados Fale com o Síndico, que são previamente agendados, comunicados e com objetivo principal de promover discussões saudáveis com os moradores para capturar necessidades e darmos visibilidade sobre o andamento de tudo que já foi feito e o status de cada projeto existente. Na condição de prestadores de serviços contratados, também dependemos da prestação de serviços de outras empresas. Nosso papel é zelar pelo patrimônio e, acima de tudo resguardar o nível de serviços contratado, garantindo a integridade de cláusulas contratuais previamente acordadas com fornecedores, amparados por jurídico capacitado.
Mantemo-nos a disposição.
Empire
12/11/2023 às 15:18
A empresa de sindico profissional saiu do condomínio e o problema foi resolvido.