Problema com obra no condominio danificando meu veículo e o sínidico simplesmente não atende.

03/10/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente na quinta-feira dia 28/09/******* meu veículo foi danificado pela água contaminada que minou da laje e caiu sobre o teto durante a noite, no dia anterior quando cheguei do trabalho não havia vazamentos, já tive no passado esse mesmo problema e foi instalado uma caixa de proteção no teto. Imediatamente chamei o zelador Braz que me orientou a procurar uma lavagem para tentar remover as manchas. Fiz exatamente isso realizei a lavagem, segue nf abaixo e constatei para minha decepção que a água ácida cheia de produtos químicos e agressivos da laje danificou de maneira permanente corroendo o bagageiro do meu veículo. Independente do carro ser novo e ainda estar na garantia de fábrica solicito o ressarcimento do prejuízo e dano causado por conta dessa obra de impermeabilização do prédio. (Segue orçamento da concessionária abaixo) Provisoriamente solicitei um plástico p proteger o carro já que ninguém fez nada antes de maneira preventiva para evitar que esse tipo de problema.
Hoje 03/10/******* os problemas continuam, consegui o contato do e-mail e estou formalizando e tomarei medidas cabíveis para evitar maiores prejuízos e ressarcimento. O intuito aqui é alertar futuros condomínios que pensem bem antes de contratar uma empresa que se quer atende os moradores.
08/11/2023 às 15:34
Reconhecemos nossa falha no que tange a forma como foi conduzida a situação com morador e, tão logo identificado, promovemos uma reunião presencial com objetivo de acima de tudo nos desculparmos pelo ocorrido e endereçarmos o tema de forma correta para a resolução do problema. Os moradores envolvidos foram muito gentis e estamos com o tema já alinhado, para solução do problema ocorrido com o veículo do morador que gerou todo o transtorno.