Empresa não responde e pode desaparecer com o dinheiro dos clientes

Limeira - SP
14/10/2025 às 11:46
Empresa que só dando dor de cabeça o certo é mesmo o boletim de ocorrência em cima deles e quem fez a pouco tempo reaver esse dinheiro com eles . Vem com desculpas falando que está com problema nos canais e WhatsApp para mandar conversa para eles por e-mail você manda eles não te respondem quando respondem são respostas totalmente descabíveis no Instagram também pararam de postar nem lá não se tem mais movimento daqui uns dias desaparece com dinheiro de todo mundo
21/10/2025 às 15:48
Prezada,
Localizei as suas informações e *TODOS* os seus e-mails foram respondidos então essa afirmação "você manda eles não te respondem" é [Editado pelo Reclame Aqui].
******* que qualque acusação sem provas ou [Editado pelo Reclame Aqui] terão que ser provadas se necessário.
Todos os clientes estão sendo atendidos e os serviços contratados estão sendo entregues.
Atenciosamente, Luiza.
22/10/2025 às 11:10
Quanto a localizar os e mails ok, tanto que eu deixei bem claro que, na conversa por e mail foi mais um bate boca do que solução para o caso. Até porque, vocês só me disseram que não vão devolver o dinheiro porque tiveram custas, e aí eu perguntei. Oi? Custas? Em que? Sendo que até agora não teve nenhum resultado? O prazo que vocês deram já passou e até agora nada. Ler é bom sabia? E foi justamente o que eu disse, repito, que adianta ler e mails e não dar nenhuma solução?
05/12/2025 às 11:32
Cuidado não caiam nessa furada