ATRASO NA ENTREGA - o descaso da empresa com seus clientes

Franca - SP

27/06/2019 às 19:00

Bom, comprei o produto, um tênis Vans Old School todo preto sem ao menos ver a reputação da loja o que me fez "cair do cavalo". Há inúmeras reclamações de atraso de produtos e a não resposta da empresa o que me faz temer [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui paciente ao compreender os dias úteis que a empresa dá uma vez que o frete é grátis, beleza! Só que já se passaram os quinze dias úteis e a empresa no seu descaso e imprudência não me notificara e tampouco responde meus emails. Respondera uma vez e depois sumira do mapa. Como dito em meu email, irei notificar o Procon pra ver se ao menos consigo o reembolso e quem sabe investiguem essa empresa, pois nunca em meu histórico de compra online tive tanta dor de cabeça e olha que compro da China por vezes!
É uma falta de respeito com o cliente e uma despreparação tamanha da empresa, eu, realmente, não queria chegar a tanto, mas como não consigo me comunicar será assim. Estou reclamando aqui para que outra pessoa não caia na bobeira de efetuar compra nessa empresa e-commerce.

28/06/2019 às 11:05

Bom dia, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, pois realmente houve uma falha interna em nosso Centro de Distribuições, mas informamos que assim que seu pedido for entregue para a transportadora, você será notificado por e-mail e poderá acompanhar o processo de entrega através do link de rastreamento que ficará disponível pela consulta. O prazo para que isto ocorra é de até 10 dias úteis, que é o tempo que precisamos para regularizar toda a situação.

Pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no encerramento desta reclamação.

Agradecemos a sua compreensão,

Empire Moda