Atraso no envio de alianças compradas na Empire Pratas para casamento

07/08/2026 às 11:21
Comprei um par de alianças na Empire Pratas para o meu casamento. Já se passaram 9 dias úteis e o pedido ainda não foi enviado.
Entrei em contato diversas vezes e a única informação que recebo é que houve um problema com a transportadora. No entanto, não me informam uma nova data de envio nem apresentam uma solução concreta.
Meu casamento está próximo e estou muito preocupada, pois preciso receber as alianças a tempo. Espero que a empresa envie o pedido imediatamente, com o código de rastreamento, ou apresente uma solução definitiva o mais rápido possível.Comprei um par de alianças na Empire Pratas para o meu casamento. No momento da compra, fui informada de que o prazo para envio seria de 7 dias úteis. No entanto, já se passaram 9 dias úteis e meu pedido ainda não foi enviado.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes e a única justificativa recebida foi um problema com a transportadora. Porém, até o momento, não me informaram uma nova previsão de envio nem apresentaram uma solução concreta.
Meu casamento está próximo e essa demora está me causando muita preocupação. Solicito uma posição definitiva e o envio imediato do pedido, com o código de rastreamento.