Fralde/Não entregam a mercadoria

Belo Horizonte - MG
25/05/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05/21 realizei uma compra no valor de R$1.*******,00 através do PICPAY para o perfil @autorizadapple72. Foi solicitado o prazo de 10 dias para a entrega dos 10 copos Stanley que havíamos comprado. Foi passado o código de rastreio(*******) e o mesmo só ficava com a mensagem de: Em distribuição. Até então o contato da empresa era com o meu noivo. E no 11 dia eles já não respondiam mais. Então eu mesma mandei mensagem e eles me responderam no mesmo momento achando que eu iria realizar uma compra. Quando viram que era relacionado a entrega que eles não fizeram pararam de responder. Foi então que com muita insistência o Tal Alex respondeu dizendo que iria realizar o estorno. Até então nada foi feito! Hoje pesquisei sobre a empresa e vi que ela esta em nome de: HEYCA NAYARA GUEDES DA SILVA, CNPJ:37.*******.*******/*******19. Essa mesma pessoa com o mesmo cnpj tem mais 2 empresas em endereços e nomes diferentes. Preciso que o estorno seja feito, realizei a compra no cartão de credito e dividi de 12x.
06/06/2024 às 13:02
Não solucionam o problema e vão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os consumidores.