RECUPERAÇÃO DE INVESTIMENTO NA EMPIREOPTION

Arapongas - PR
15/03/2022 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesEm *******/******* vi um anúncio da Empireoption e fiz um investimento em Criptomoedas através da plataforma desta empresa. Na sequência comecei a operar e a receber diversas ligações de uma pessoa que identificava-se como Daniel, dizia ser residente em Londres e que era especialista em operações em Criptomoedas e que entrava em contato comigo para me assessorar nos investimentos. Por diversas vezes essa pessoa insistiu que eu investisse mais valores na compra de moedas, fato que eu recusei desde o primeiro contato. Porém, poucas semanas após, eu tentei resgatar o saldo disponível e tive uma surpresa com a negativa, sob o pretexto de que o meu saldo não atingia o valor mínimo de resgate e que eu precisaria investir mais R$1.*******,00 e fazer no mínimo 10 operações (compra e venda) pra poder sacar o valor. Como houve recusa da minha parte, a empresa simplesmente bloqueou o meu acesso e jamais consegui algum contato com essa empresa.
03/05/2023 às 14:45
A empresa Empireoption jamais respondeu a minha ******* perdendo o valor investido.
Att//Edson