Pix para o programa você Brasil

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/04/2025, fiz o cadastro no programa Voa Brasil, realizei o pagamento no pix, no valor de R$ ***** referente à inscrição mais um acompanhante e taxas perante o Ministério do Turismo, ANAC e outros, para deferir o cadastro e começar a usar o aplicativo, recebendo inclusive mensagem deferindo a inscrição nos seguintes termos: "VOA BRASIL: [URGENTE] *****, O seu registro foi validado no sistema do GOV-BR atraves do seu CPF. O pagamento da taxa e obrigatorio. EVITE Restrições" mas não liberado acesso para apresentação do comprovante do pix, ficando travado na confirmação do cadastro.
O pix foi para a empresa PRIMEPAG Plataforma de Pagamentos foi para a empresa e não para o governo, dando margem para insegurança sobre a veracidade do site. Na confirmação da inscrição foram apresentados todos os meus dados e todo o procedimento do cadastro, inclusive o site, parecia legítimo e tinha o logo gov.br sem finalizar a inscrição e pedindo para fazer a inscrição por várias vezes, sem confirmar o pagamento, e sem dar acesso ao aplicativo..31