Uso indevido de dados pessoais e criação de perfil não autorizado na plataforma EmpireScorte, com exigência de exclusão imediata sob pena de medidas judiciais.

Salvador - BA
31/03/2026 às 10:24
Trata-se de NOTIFICAÇÃO FORMAL. Foi criado perfil em meu nome na plataforma EmpireScorte sem qualquer autorização, com anúncios de serviços que não presto, caracterizando uso indevido de dados pessoais e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica.
A omissão na remoção do conteúdo agrava os danos, que já incluem exposição indevida e contato de terceiros.
Exijo a exclusão imediata do perfil e de todo o conteúdo vinculado ao meu nome, sob pena de adoção de medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por danos morais, obrigação de fazer e comunicação às autoridades competentes.
Esta notificação serve como prova de ciência e tentativa de resolução extrajudicial.
06/04/2026 às 23:02
A empresa não respondeu à minha reclamação nem tomou qualquer providência diante de um caso grave de uso indevido dos meus dados pessoais. Houve total descaso com a situação, que envolve exposição indevida e possíveis danos morais. Diante da omissão, adotarei medidas legais cabíveis.