Alphacoins

15/06/2024 às 12:26
ID: 190616213
Ver todas ReclamaçõesEu realizei um processo de Investimentos via Telegran no dia 03/06/24, logo após uma Live onde (Editado pelo Reclame AQUI) anunciou um boom na compra de criptomoedas Alphacoins.
Porém, após vários prints de tela e ter transferido um valor, fui pega de surpresa com mais um alto valor p/a compra de Shot bot.
Desde então venho dialogando por lá, solicitando a devolução do valor transferido, pois em nenhum momento foi citado que, além de transferir o valor eu deveria ainda aportar novas quantias.
Por dias fiquei num diálogo com o que parecia ser um robô, e em seguida a conta foi excluída.
Numa nova conta do Telegran, segui conversando com (Editado pelo Reclame AQUI) e ele, com muitas evasivas, concluiu com as seguintes frases:
você é novo nesta plataforma de negociação?
não há reembolso na negociação, você é novo na negociação?
(Editado pelo Reclame AQUI):
você escolhe não concluir o processo cai no prejuízo
Ou seja: Ele afirma que eu perdi o valor investido porquê sou nova no negócio e não tenho condições de Aportar novos valores.
Peço sua Atenção para solucionarmos isso de forma amigável.
Vcs ressarcem o meu valor e seguimos nossos caminhos.
Aguardo seu retorno.
Grata.
19/06/2024 às 16:29
Olá Sueli, boa tarde.
Espero que esteja bem.
A Empiricus Research é uma publicadora de conteúdos financeiros, e nosso propósito é disseminar a educação financeira. Em nosso site, disponibilizamos informações sobre o nosso modelo de trabalho, e você pode conferir os detalhes nos links abaixo:
Termos de uso: https://*******
Disclosure: https://*******
Ademais, ao avaliarmos o seu relato, identificamos que o ocorrido não possui nenhuma ligação com a Empiricus Research. Inclusive, constatamos que você não possui cadastro conosco.
Essa é questão de segurança pública, tendo em vista que infelizmente você, possivelmente, foi vítima de uma de [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que, a Empiricus Research não compactua com terceiros que utilizam seu nome, das empresas do grupo e de seus colaboradores em [Editado pelo Reclame Aqui], e emprega seus melhores esforços para erradicar essas práticas.
Pedimos que utilize sempre as redes sociais oficiais da Empiricus Research para informações sobre a empresa ou para adquirir produtos.
Esses são os nossos canais oficiais, seguem à disposição:
Telefone: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto em dias de feriado.
20/06/2024 às 13:29
Agradeço sua resposta, mas uma pergunta Não foi respondida:
Vocês reconhecem (Editado pelo Reclame AQUI) como parceiro da Empiricus??
20/06/2024 às 14:16
******* que eu Só Confiei nele pq ele foi entrevistado pelo COO da Empiricus!
20/06/2024 às 14:16
******* que eu Só Confiei nele pq ele foi entrevistado pelo CEO da Empiricus!
Como Vcs botam a cara e depois não nos apoiam??CEoOEmpiricus!
21/06/2024 às 09:43
Olá Sueli, bom dia.
Salientamos que a Empiricus Research não investe para o assinante em momento algum o seu capital a ser aplicado.
Anteriormente, enviamos os esclarecimentos para o seu endereço de e-mail, por meio do *******. De todo modo, seguimos com o envio de mais detalhes na data de hoje, 21/06/*******. Por favor, confira sua caixa de entrada.
Se restar alguma dúvida a respeito do nosso trabalho, você pode acessar o nosso site https://******* ou acionar os nossos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
21/06/2024 às 15:25
A pessoa Não respondeu diretamente a minha pergunta.
Se o (Editado pelo Reclame AQUI) é ou não seu parceiro...

21/06/2024 às 16:09
Olá Sueli,
Espero que esteja bem.
Pode ser que você não tenha tido a oportunidade de ler o e-mail que enviamos em 21/06/******* às 09:06h. Nele, respondemos claramente às suas perguntas e compartilhamos um link oficial com informações detalhadas sobre nossos analistas.
Caso ainda não tenha visto, todas essas informações estão disponíveis em nosso site. Você pode conferir os detalhes através deste link: https://*******
Com relação a sua avaliação, lamento que tenha chegado a essa conclusão, uma vez que as informações foram enviadas para seu e-mail e estão registradas no *******.
Sendo o que nos cumpria, o seu atendimento conosco se encontra concluído por este canal.