Aqui, quando a operação é positiva, você sairá negativado!

Recife - PE
13/06/2025 às 14:55
ID: 219602695
Ver todas ReclamaçõesNão compre o Scalper Cop Trade da Empiricus! Isso porque eu venho tendo grandes problemas com a plataforma. Até mesmo quando a operação sai positiva, eu sou negativada. Estou indo para o segundo mês consecutivo em que encerro o mês negativada. Sequer o copy consegue se pagar.
Venho entrando em contato com a Empiricus para cancelar esse produto, o que eles se negam, porque se passaram dos 7 dias que a lei permite o cancelamento, ficam falando que lamentam muito do ocorrido, lamentam muito todas as possibilidades, lamentam tudo; que isso nunca foi o objetivo deles.
Porém, se lamentassem mesmo cancelariam essa assinatura!
A cada mês, eu estou tendo que pagar uma assinatura de algo que só está tirando cada vez mais dinheiro da minha conta. Parem de ficar tirando a responsabilidade sobre vocês! Passei o dia inteiro tentando ligar para os quatro números da central de atendimento, que sequer completa a ligação.
E quando consigo entrar em contato com a Empiricus, eles afirmam que pode ser a minha operadora de celular. Quando eu falo que o cop não está copiando corretamente, que quando a operação dá super mega positiva do lado de lá, eu negativo do lado de cá, eles também afirmam que pode ser problema da corretora.
Então, se isso poderia acontecer, porque não deixam claro isso? Ficam falando assim: "resultados passados não representam resultados futuros". O problema aqui não é eu estar questionando operações negativadas; não, que quando a operação é negativada, o saldo é negativado de todo jeito. O problema é que quando a operação é positiva, eu continuo sendo negativada. Ou seja não tem suporte ou tecnologia necessárias para segurar esaas mais de 6 mil vendas que fizeram desse produto! Não tinha condições para isso! A plataforma não aguenta! Maia a ganância falou mais alto!
Então, ou eu desligo esse produto e fico pagando quase R$ 3.000 para a empresa, diminuindo meu capital, ou eu deixo ligada e espero, com a sorte, para que algum dia a operação dê positiva.
Para a próxima venda desse produto, façam a propaganda realista: AQUI, QUANDO A OPERAÇÃO É POSITIVA VOCÊ SAI NEGATIVADO! ou: AQUI, QUANDO VOCÊ GANHA É O MÍNIMO, MAIS QUANDO PERDE VAI NO TOPO NO TEU LIMITE!
O ***** num falou que tava colocando o nome dele na reta, cadê ele agora, ele falou na call que não queria dinheiro de ninguém, que era só pedr o cancelamento! Cadê agora, tô esperando!
18/06/2025 às 16:48
Olá Franciely, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente por qualquer frustração em sua experiência. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a busca por soluções justas para todos os nossos assinantes.
Gostaríamos de esclarecer que o conteúdo em questão é oferecido pela empresa Scalper Trader Educação e Tecnologia LTDA, nossa parceira, e é acessado por meio da plataforma da Empiricus. No entanto, todo o desenvolvimento e suporte técnico do material, incluindo estratégias, cronogramas e ferramentas, são de responsabilidade exclusiva da Scalper.
Nos preocupamos com a transparência e clareza sobre a forma como trabalhamos, por isso, o nosso modelo de trabalho é apresentado em nosso site, e pode ser acessada por meio dos links abaixo:
Termos de uso: https://*******
Disclosure: https://*******
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.
Como sua adesão foi realizada em 15/04/*******, era possível solicitar cancelamento até o dia 22/04/*******. Contudo, recebemos a sua manifestação após o prazo de arrependimento, o que inviabiliza qualquer operação de cancelamento ou algo similar.
Encaminhamos ao seu e-mail os esclarecimentos e orientações referente ao seu atendimento, registrado por meio do *******.
Caso haja qualquer dificuldade adicional de acesso à plataforma Empiricus, nossa Central de Relacionamento está à disposição para te ajudar com suporte técnico:
Telefones: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp (mensagem de texto):*******
Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17h30 (exceto feriados)
Camilla A.
21/06/2025 às 23:26
Corram! SE VOCÊ VEIO ATÉ AQUI PORQUE TÁ NA DÚVIDA DE FECHAR ALGUM NEGÓCIO COM ELES, AQUI VAI UM CONSELHO REALMENTE HONESTO: CORRAM! NÃO CAIAM NESSA HISTÓRIA DOS 7 DIAS, PORQUE DURANTE ESSE PERÍODO A GENTE NÃO CONSEGUE REALMENTE TESTAR A FERRAMENTA. Na hora de vender usam o nome da empresa, quando dá [Editado pelo Reclame Aqui] a responsabilidade de terceiros.

25/06/2025 às 16:03
Olá Franciely, boa tarde!
As informações referentes ao conteúdo foram devidamente esclarecidas na carta de oferta, incluindo a atribuição de responsabilidade ao parceiro pela gestão da estratégia.
Gostaria de lembrar que o prazo de 7 dias é uma regra do Código de Defesa do Consumidor e se aplica a todos os produtos adquiridos em nosso site. Esse período é mencionado na carta de oferta e no contrato de adesão, e o prazo é contado a partir da disponibilização do material em sua área de assinante.
Cabe salientar que, sua manifestação ocorreu após o prazo de arrependimento. Sendo assim, atuamos em prol de garantir que todos os esclarecimentos fossem prestados.
Sempre que tiver dúvidas em relação ao conteúdo ou à política da Empiricus, você pode contar com o suporte da nossa equipe de especialistas por meio dos canais oficiais:
Telefones: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 17h30, exceto em dias de feriado.
Camilla A.