Cliente alega propaganda enganosa e falta de resultados com o robô Delta IA da Empiricus.

São José dos Campos - SP
24/08/2026 às 21:37
FIZ UMA AQUISIÇÃO DA LINCENÇA PARA USAR O ROBÔ DELTA IA , COMPREI ESTE "ROBÔ" POR SER DA EMPIRICUS EMPRESA CONHECIDA E "CONFIAVEL" ..COM PROMESSAS DE GANHOS REAIS E SUBSTANCIAIS POR MÊS, MAS NÃO OBTIVE NENHUM RESULTADO. ESTOU A MÊSES ESPERANDO O RENDIMENTO PROMETIDO E NADA.
DIZEM QUE OPERAM E GANHAM NA ALTA E NA BAIXA COM UMA ESTRATÉGIA ESPECIAL.
SÓ QUE NÃO, SEM NENHUM RESULTADO PALPÁVEL COMEÇAM A COLOCAR CULPA NO MERCADO DIZENDO QUE NÃO É GARANTIDO.
ANTES DE COMPRAR É GARANTIDO ,DEPOIS QUE COMPRAMOS NÃO É MAIS. COMO ELES DIVULGAM UMA ESTIMATIVA DE GANHO SE ESSES GANHOS NÃO SÃO GARANTIDOS?
DAQUI A ALGUNS MESES TEREI QUE RENOVAR A ASSINATURA SE EU QUISER CONTINUAR..TEREI APENAS DUAS OPÇÕES, PERDER O QUE INVESTI ATÉ AGORA ( JÁ QUE NÃO OBTIVE GANHOS OU INVESTIR MAIS DINHEIRO). ISSO NÃO ME PARECE CORRETO!
GOSTARIA DE TER UMA POSIÇÃO DA EMPRESA.
27/08/2026 às 09:05
Olá Luiz, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato e gostaríamos de reforçar que a transparência é um dos princípios fundamentais da Empiricus.
Por isso, todas as nossas políticas e condições são apresentadas de forma clara e acessível, para que nossos assinantes estejam plenamente informados antes de concluir o cadastro em nosso site, em total conformidade com o artigo 6º, inciso III, da Lei n.º 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), que garante ao consumidor o direito à informação clara, adequada e precisa.
Você pode consultar todos os detalhes em nossos documentos oficiais:
Termos de Uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/
Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/
Vale lembrar que a estratégia está em andamento, com atualizações diretamente no canal do Telegram. O acompanhamento seguirá durante todo o período de vigência do seu contrato, cujo término está previsto para 12/05/2027. Ressaltamos, ainda, que os conteúdos contratados permaneceram disponíveis durante toda a vigência do contrato, sem registro de indisponibilidade ou impedimento de acesso.
Identificamos que sua adesão ao conteúdo ocorreu em 13/05/2026, sendo assim, era possível avaliar o material até o dia 20/05/2026. O prazo de arrependimento de 7 dias é amplamente informado antes da contratação. Dessa forma, caso durante esse período você não fique satisfeito com o material, com a estratégia apresentada, contrato de adesão ou entenda que o conteúdo disponível não foi suficiente para a sua avaliação, é necessário solicitar o cancelamento dentro desse prazo para que possamos atender à solicitação.
Mesmo diante desse cenário, sua demanda foi analisada individualmente e os esclarecimentos, bem como as alternativas disponíveis para o caso, foram encaminhados por meio do protocolo nº 10119826. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de lixo eletrônico e spam.
Caso permaneça com alguma dúvida, você pode contar com o suporte da nossa equipe de especialistas por meio do canal oficial abaixo:
WhatsApp (apenas mensagem de texto): (11) 94294-9778
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, exceto feriados.
Camilla A.