Empiricus - Curso Crypto Trade Alert

Porto Alegre - RS
11/03/2024 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei o curso Crypto Trade Alert, sendo seduzido por propagandas que vendiam a ideia de lucros médios diários que variavam entre R$ *******,00 e até R$ 1.*******,00 por dia investindo pouco. Assisti ao vídeo de introdução sem compromisso e comprei a ideia. Um curso de 90 dias que custa R$ 1.*******,00 tem OBRIGAÇÃO de ser um curso bom e proporcionar uma renda positiva para quem está desembolsando essa quantia toda. No entanto não demorei muito a perceber que aquele paraíso que eles prometeram não existia. Aliás.. era totalmente oposto. Comecei a perder tanto dinheiro que a própria corretora me notificou para não fazer mais trades correndo risco de ficar zerado. E olha que não fiz nada por conta, *******% dos meus trades foram copia e cola do que o Trader estava passando. No fim do curso embolsei 11 dólares, para um investimento de quase dois mil reais. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e aguardo a resposta da Empiricus para me devolver a quantia que investi. Já comprei outros produtos da Empiricus, nunca tive nenhum lucro porém essa Crypto Trade Alert foi foi além dos limites. Não vou botar 2 mil reais no lixo. Aguardo.
26/03/2024 às 10:46
Olá Eduardo,
Espero que esteja bem.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.
Como a sua adesão foi realizada em 20/10/*******, era possível solicitar o cancelamento até 27/10/*******. Contudo, o seu retorno ocorreu em março/*******, quando o prazo de arrependimento havia encerrado, e após a entrega do material em sua área de assinante.
De todo modo, encaminhamos os detalhes para o seu endereço de e-mail, por meio do *******.
Para futuras solicitações, não deixe de contar com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: https://*******
Cintia D.