Enganação day trade (Editado pelo Reclame AQUI)

Nova Iguaçu - RJ
09/10/2024 às 23:58
ID: 199297683
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Empiricus há anos, nunca estive tão desapontada ao ler as reclamações aqui expostas e a minha infelizmente será mais uma, mas vou registrar aqui para que outras pessoas não caiam no mesmo erro! Comprei o Dollar ultimate e Índice ultimate, ambos do TRADER RENOMADO (Editado pelo Reclame AQUI), onde a propaganda enganosa dizia: Ganhos médios de R$ *******,02 por dia (errando até 80% dos trades)!, assisti TODAS AS AULAS antes de praticar, pois a todo tempo ele dizia que não era pra pular, que fizesse o curso passo a passo que não teria errada, pois bem, o meu erro foi esse, assistir a tudo antes de colocar em prática, pois se eu tivesse colocado o robô para rodar, veria que não funciona como ele fala, SÓ PERDI DINHEIRO!!! Entrei em contato com o suporte, eles deram dicas de como configurar de outra forma, fiz e não deu em nada! Eu operando sem o robô, me saí melhor do que com ele! Uma vez abri um chamado na empiricus pois não estavam respondendo minhas dúvidas e o próprio (Editado pelo Reclame AQUI) respondeu em uma sexta-feira, expliquei pra ele o que estava acontecendo, e ele me pediu que aguardasse que na segunda-feira entraria em contato e me ajudaria, esperei, enviei várias mensagens, até que o mesmo disse que teve um problema particular com sua filha e que por isso se ausentou, mas que me chamaria assim que possível para me ajudar, pois bem, estou até hoje sem resposta!!!! E quando venderam os cursos, disseram que teríamos uma garantia de 6 meses, caso não desse certo que eles dariam o valor em crédito para adquirir outro produto da casa e que teríamos 1 ano a mais de acesso ao curso do (Editado pelo Reclame AQUI). Bem, eu queria mesmo é meu dinheiro de volta, pois nem uma coisa, nem outra me serviria, porém fiquei ainda mais chateada e decepcionada quando a atendente disse que a garantia era pra quem comprovasse que operou durante esses 6 meses e não teve êxito!!!!! VOCÊS SÓ PODEM ESTAR DE BRINCADEIRA!!! Quem em sã consciência irá perder dinheiro diariamente por 6 meses para obter a tal garantia???? Enviei para eles a print das telas que falei com o suporte, que falei com o (Editado pelo Reclame AQUI)e eles simplesmente disseram QUE SENTEM MUITO PELA MINHA EXPERIÊNCIA!!!! Empiricus, vocês estão no caminho certo, continuem a enganar seus clientes com propostas mirabolantes! Uma empresa que ERA TÃO SÉRIA, é lamentável ver no que estão se tornando! EU NUNCA MAIS COMPRAREI NENHUM PRODUTO DESSA EMPRESA. Muito obrigada pela consideração que tiveram com o meu problema!
16/10/2024 às 10:51
Olá Daniele, bom dia!
Espero que esteja bem.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.
Como a sua adesão foi realizada em 25/04/*******, era possível solicitar o cancelamento até 02/05/*******. Contudo, o seu retorno só ocorreu após este período, quando o prazo de arrependimento havia encerrado, e após a entrega do material em sua área de assinante.
Esse conteúdo é oferecido pela Neo Traders Tecnologia e Treinamento Ltda, e acessado através da plataforma Empiricus. O parceiro possui total autonomia na elaboração dos módulos, aulas, suporte e cronograma. Neste sentido, ressaltamos que a Empiricus não se responsabiliza pelo conteúdo fornecido, por atuar apenas como plataforma de hospedagem.
Os esclarecimentos foram encaminhados para o seu endereço de e-mail, por meio do *******.
Para futuras solicitações, não deixe de contar com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: https://*******
Camilla O.
11/12/2024 às 17:46
Já era de se esperar essa resposta, a minha intenção é só de deixar aqui a informação para que outras pessoas não caiam no mesmo erro! E dizer a renomada Empiricus, que estão jogando seu nome, que era tão respeitado, no lixo!

12/12/2024 às 08:20
Olá Daniele, bom dia.
Lamento que esta seja a sua avaliação final.
Gostaria de ressaltar que o prazo para arrependimento expirou no dia 02/05/*******, e sua manifestação foi recebida após esse período. Esse prazo foi amplamente divulgado e estabelecido de forma clara em nosso contrato.
Portanto, o nosso contato foi no intuito de reforçar a nossa política.
Em caso de dúvidas, conte com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme disponibilizado em nossa FAQ: https://*******
Camilla A.