Exponential Coins

Gaspar - SC
17/12/2024 às 10:55
ID: 204375123
Ver todas ReclamaçõesComprei a assinatura do Exponencial Coins sobre a tal da Criptomoeda que tinha potencial para crescer 30mil%.
Consegui cancelar a assinatura dentro dos 7 dias e meu dinheiro foi estornado.
Depois disso, dia 26/11 eu vi um novo post no Instagram, de uma criptomoeda que subiria 30 mil % e que nos ultimos dias uma aluna deles já havia faturado *******%. Resolvi comprar de novo a assinatura e quando abri a nova assinatura, percebi que se tratava da mesma criptomoeda que havia comprado anteriormente, e que me deu prejuízo de 30%. O que acontece é que eu estava acompanhando essa moeda que eles falaram varias vezes ao dia e é mentira que a moeda subiu *******% nos três ultimos dias anteriores ao dia 27/11. Não subiu nem *******%.
Comprei a assinatura achando que era uma nova moeda e foi tudo enganação. Não consegui cancelar a assinatura dentro dos 7 dias porque o telefone vivia ocupado.
Hoje consegui contato mas ja se passou os 7 dias e não querem ressarcir o valor que paguei no curso.
23/12/2024 às 15:50
Olá Alexandre,
Espero que esteja bem.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.
Como sua adesão foi realizada em 27/11/*******, era possível solicitar o cancelamento até 04/12/*******. ******* que as solicitações de cancelamento são atendidas por meio de contato telefônico com a nossa Central de Relacionamento de segunda a sexta, das 8h às 18h, conforme orientamos no contrato de adesão e na FAQ a seguir: https://*******
No entanto, apenas recebemos o seu contato por telefone em 11/12/*******, quando o prazo de arrependimento já havia encerrado.
De todo modo, encaminhamos mais detalhes para o seu endereço de e-mail, por meio do *******.
Para futuras solicitações, não deixe de contar com o suporte da nossa Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: link para FAQ.
Aline R.
24/12/2024 às 09:24
Até agora não responderam onde que a Ethervista deu *******% de lucro em três dias seguidos após o dia 25/11, falado no post do (Editado pelo Reclame AQUI) enganação

26/12/2024 às 08:53
Olá Alexandre,
Percebemos que você ainda tem algumas dúvidas sobre a volatilidade do mercado de criptomoedas.
Após consultar os relatórios e os plantões de dúvidas disponíveis na sua área de assinante, caso ainda surjam questionamentos, nossa equipe de especialistas estará à disposição para oferecer o suporte necessário. Você pode entrar em contato através dos canais oficiais: https://*******
A Empiricus Research tem como missão promover a educação financeira, por isso nos dedicamos a fornecer conteúdo relevante e esclarecedor.
Lamentamos que esta tenha sido sua avaliação final, apesar dos esclarecimentos prestados.
Aline R.