Memebot só perdas

Nova Iguaçu - RJ
05/09/2026 às 14:52
Só decepção e perdas!! Memebot/Empiricus só promessas e perdas!! Nunca houve ganhos!!
10/09/2026 às 17:21
Olá Rodolfo, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos sinceramente por qualquer frustração em sua experiência. Temos um compromisso com a transparência e, por este motivo, o nosso modelo de trabalho é apresentado em nosso site, nos seguintes links:
Termos de uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/
Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/
Ao longo de todo o período de lançamento deste conteúdo, informamos que projeções de ganhos não são promessas de rentabilidade. Ao destacar esta e todas as demais características essenciais do material (incluindo riscos), garantimos total transparência para que sua decisão de investir seja tomada com base em fatos.
Ressaltamos ainda que, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, disponibilizamos o prazo legal de 7 (sete) dias para que o aluno possa avaliar o conteúdo contratado e verificar se ele atende às suas expectativas e ao seu perfil de investidor. Esse período permite uma decisão consciente quanto à continuidade da utilização do material ou à solicitação de cancelamento. Considerando que sua adesão foi realizada em 15/12/2025, o prazo para exercício do direito de arrependimento foi encerrado em 22/12/2025.
Encaminhamos ao seu e-mail os esclarecimentos e orientações referente ao seu atendimento, registrado por meio do protocolo *****.
Caso haja qualquer dificuldade adicional de acesso à plataforma Empiricus, nossa Central de Relacionamento está à disposição para te ajudar com suporte técnico:
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp (mensagem de texto): (11) 94294-9778
🕐 Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17h30 (exceto feriados)
Rodrigo A.