Problemas no Cancelamento DELTA IA e no Reembolso

Tangará da Serra - MT

15/07/2026 às 10:04

Dia 11/06/2026 realizei a contratação dos serviços após propaganda que prometia excelente retorno financeiro utilizando a contratacão da ferramenta DELTA IA, logo em seguida me arrependi da contratação do serviço e enviei um e-mail à empresa solicitando o cancelamento e reembolso. Como o e-mail é um método formal de cancelamento. E, minha mensagem foi clara e precisa. Fiquei tranquila. Ontem conferindo os extratos as cobranças prosseguiram. Pois bem. Verifiquei o e-mail e eles haviam respondido que o cancelamento só pode ser feito por Whatsapp. Whatsapp não é meio formal de comunicação, email é! Me arrependi antes do prazo. Portanto meu e-mail inicial vale sim. Agora a argumentação olha a argumentação que me deram:

"Entendi seu ponto.

Como já estamos fora do prazo de cancelamento com reembolso integral, consigo verificar a possibilidade de converter o valor remanescente de seu conteúdo em créditos na plataforma.

Assim, você não perde totalmente o investimento realizado e pode utilizar esse valor futuramente em outro conteúdo que faça mais sentido para você.

Os créditos permanecem disponíveis para utilização pelos próximos 6 meses.

Quer que eu valide essa possibilidade para o seu caso?"

Eu enviei e-mail no mesmo dia da contratação (o email formaliza o pedido de cancelamento dentro do prazo sim.

Quero o cancelamento sim. Não utilizei. Não quero expor minha decisão pessoal, porque só cabe a mim. E recorri no prazo de maneira formal.

16/07/2026 às 15:41

Olá Cleuze, boa tarde!

Espero que esteja bem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Analisamos o seu relato e verificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada no mesmo dia da contratação. Compreendemos a sua percepção em relação ao uso do e-mail como canal formal de comunicação e entendemos a importância de que esse processo seja o mais claro e transparente possível.

Ressaltamos que, por procedimento interno, algumas solicitações são direcionadas a canais específicos, o que nos permite garantir uma tratativa mais ágil e adequada para cada caso.

Todas as orientações sobre o processo de cancelamento estão disponíveis em nossa Central de Ajuda, que pode ser acessada pelo link: https://www.empiricus.com.br/faq/cancelamento/como-faco-para-cancelar-ou-suspender-minha-assinatura/

De toda forma, encaminhamos um e-mail com todos os detalhes referentes à sua solicitação. O atendimento foi registrado sob o protocolo *****. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Agradecemos por nos permitir oferecer o suporte necessário e caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Camilla A.