Produtos Soros, Memebot e Incubadora com prejuízo, com marketing agressivo e promessas não cumpridas.

23/06/2026 às 13:39

Adquiri os produtos Soros, memebot e a incubadora e TODOS estão no prejuízo.
Mês que vem termina a minha assinatura do soros ou memebot e vou acabar no prejuízo.
Adquiri produtos que não pagaram nem o valor da assinatura.
Como pode ter um mkt tão agressivo e na hora que lança acontece totalmente o contrário. Foram 12 meses no negativo. Como um pode um produto que diz ter testado por tanto tempo não ter resultado positivo no período proposto?
Como pode dizer que tem um modelo por trás?
Ou o modelo é muito ruim ou o timing de vcs é péssimo. TODOS os produtos estão no negativo.
Já entrei em contato e falam que não podem fazer nada.
Na hora de vender são agressivos mas depois quando o cliente vem questionar não conseguem fazer nada.

30/06/2026 às 09:48

Olá Daniel, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e gostaríamos de reforçar que a transparência é um dos princípios fundamentais da Empiricus.

Por isso, todas as nossas políticas e condições são apresentadas de forma clara e acessível, para que nossos assinantes estejam plenamente informados antes de concluir o cadastro em nosso site, em total conformidade com o artigo 6º, inciso III, da Lei n.º 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), que garante ao consumidor o direito à informação clara, adequada e precisa.

Você pode consultar todos os detalhes em nossos documentos oficiais:

Termos de Uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/
Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/

Aproveitamos para reforçar que todas as condições para a utilização dos serviços e para o exercício dos direitos do consumidor também constam no contrato de adesão, disponibilizado na área do assinante no momento da contratação. Essa medida atende ao disposto no artigo 46 do CDC, garantindo que o consumidor tenha acesso prévio, claro e integral às regras e riscos aplicáveis a este material.

Reiteramos que disponibilizamos avisos deixando claro que a expectativa de resultados positivos não constitui promessa de lucro. Todas essas informações estiveram disponíveis para consulta desde o início, inclusive durante o período de garantia para cancelamento do conteúdo.

Ademais, verificamos que as suas adesões foram realizadas nos dias 30/06/2025, 19/08/2025 e 12/01/2026, e que o prazo para avaliação já expirou, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Como sua a manifestação ocorreu após o prazo legal de 7 dias, encaminhamos ao seu e-mail uma alternativa possível para auxiliá-la (protocolo nº *****). Por favor, verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou até mesmo o Spam.

Em caso de eventual dúvida, permanecemos à disposição pelos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: 1194294-9778 (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 17h30, exceto em dias de feriado.

Cintia M.

30/06/2026 às 12:52

Boa tarde.

Resposta padrão para todos que reclamam aqui.
Sobre a não promessa de lucro isso eu sei. O problema que nenhum produto adquiri teve ou está tendo lucro.
Então a intenção de vocês é só vender mesmo? Não faz sentido algum fazer mó marketing que no período de testes teve 1 milhão de lucro e na hora que lança acontece TOTALMENTE o contrário.
Eu adquiri quase todos e não obtive lucro em nenhum então não vem com política dos produtos.
Até esse delta IA. Abri HOJE a OKX e está no negativo. Se o objetivo é ter renda como que pode hoje, quase 2 meses depois estar no negativo?
Gostaria que vocês fizessem algo. Seja algum desconto nos produtos atuais que ainda estou pagando, possível de estender algum outro gratuitamente, sei lá, qualquer coisa.
O que não dá é ficar no prejuízo em TODOS os produtos. Nem o valor da assinatura se pagou.