Propaganda enganosa sobre ganhos com AI e solicitação de cancelamento de assinatura.

Ilhabela - SP

16/07/2026 às 20:44

Fiz uma assinatura para ter o direito de adquirir uma AI que vi em uma propaganda da empresa oferecido por Valter Rebelo oferecendo ganhos acima de 30% em média por semana as operações são feitas e replicadas na minha conta fiz em maio de 2026 e até agora não ganhei nem 10% ao mês ridículo eu sei que o mercado é complicado mais não justifica o que oferece do que está na real por isso pedi o cancelamento da assinatura porque não dá pra pagar nem assinatura pra que eu quero AI pra encher o bolso de quem só quer vender isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

17/07/2026 às 10:58

Olá Ruy, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

Recebemos seus apontamentos e entendemos sua insatisfação em relação à performance observada durante o período de utilização do conteúdo "Delta IA".

Esclarecemos que todas as campanhas divulgadas pela Empiricus são acompanhadas de informações sobre riscos e características das operações sugeridas, especialmente por se tratarem de estratégias relacionadas ao mercado de renda variável, cujo desempenho está sujeito às oscilações naturais do mercado financeiro.

Também destacamos que projeções, simulações e rentabilidades históricas apresentadas durante as campanhas não constituem promessa ou garantia de ganhos futuros, conforme informado ao longo da divulgação do serviço e em nossos documentos institucionais.

Para consulta, permanecem disponíveis nossos:

Termos de Uso: https://www.empiricus.com.br/termos-de-uso/
Disclosure: https://www.empiricus.com.br/disclosure/

Verificamos ainda que a contratação ocorreu em maio de 2026 e que a solicitação de cancelamento foi realizada após o encerramento do prazo legal de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

De toda forma, encaminhamos os esclarecimentos detalhados ao seu e-mail por meio do protocolo *****, permanecendo à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

Caso necessite de suporte relacionado à plataforma, nossos canais de atendimento seguem disponíveis:

📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (11) 94294-9778
🕐 Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30 (exceto feriados)

Rodrigo A.

20/07/2026 às 07:32

Nota 0 para essa empresa todos entendido do assunto de mercado financeiro sabe que o prazo de compra não pode considerar por que uma AI não pode testar em um mês veja na propaganda que ele fala que foi testada e validada está oferecendo uma ferramenta que funciona o mínimo quando oferece 30%em média se é validada 10% é um terço do prometido eu já opero no mercado financeiro sei como funciona mais a AI está perdendo e não ganhando e continua fazendo propaganda de ganhos maiores agora é de ganhar um milhão em um ano noz eludido pela promessa de uma empresa de renome acreditamos nela e já fui assinante lá atrás estou decepcionado o que percebi é que estão preocupados com a assinatura e não com o clientes é uma forma de enganar o assinante é vergonhoso irei no Procon ver meus direitos se alguém ler essa minha indignação e esta passando por isso vamos mostrar pro Brasil para outros não ser enganados

22/07/2026 às 17:14

Eu aconselho a ninguém cair nesse conto do Vigário estou muito indignado de ser eludido com uma propaganda enganosa se não entrega o que vendeu justo que tenho direito de cancelar e continua dizendo que agora é investimento de ***** pra virar um milhão e tem gente acreditando é pra vender depois inventa uma desculpa o coitado do mercado financeiro não pô se defender a culpa toda é dele e assim vai os assinantes caindo no laço