Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 13:46

Propaganda enganosa, você assiste a um vídeo de mais de meia hora, prometendo que é de graça e é super fácio de usar, não precisa ter nenhum conhecimento de IA, mas o link para efetuar o pagamento de R$ 149,90 em 12 parcelas é fácil. Te enviam vários links, perimeiro tem que abrir uma conta investimento do BTG Investimento, depois tem que abrir outra conta no BTG Banking, ai começa o martírio, depois de 2 dias inteiros tentando efetuar o depósito desisti, pois nem o depósito consegui fazer. Ligo para o Banco e depois de horas, fui informado que não havia nenhuma cobrança feita em meu cartão de crédito. Foi quando voltei ao vídeo e descobri que eu tinha que pedir o cancelamento pelo Empiricus (Delta IA), isso eles dizem que é tudo muito simples. Nessa Empiricus, tentei vários números de Telefones e nada. Agora estou tentando via e-mail. É UM GRANDE DESGASTE, eles dificultam ao máximo para você não conseguir cancelar.

15/05/2026 às 08:58

Olá Jáder, bom dia.

Agradecemos o seu retorno.

Identificamos que a assinatura foi realizada em 11/05/2026 e, após a confirmação do pagamento, o acesso ao material foi disponibilizado imediatamente em sua área do assinante, onde também constam todas as informações da compra no campo “Minhas Compras”.

Assim que recebemos o seu relato, nosso time entrou em contato para oferecer suporte e auxiliá-lo na ativação e utilização da ferramenta vinculada ao curso, buscando esclarecer eventuais dúvidas e proporcionar a melhor experiência possível.

No entanto, respeitamos sua decisão de seguir com o cancelamento, que já foi concluído com sucesso. Todas as orientações, bem como o comprovante da devolução, foram encaminhados ao seu e-mail por meio do protocolo nº *****.

Estamos sempre à disposição para ajudar! Nossos canais de atendimento, incluindo a Ouvidoria, estão disponíveis no link: https://www.empiricus.com.br/faq/.

Cintia M.