João Pessoa - PB

25/05/2025 às 22:15

Acompanho o Andre a quase 10 anos , Respeito seu trabalho e decidi investir na sua proposta , mas infelizmente só esta dando prejuizo e nao acredito que isso seja correto e que ele vai jogar seu nome na lata do lixo. Gostaria de ser reembolsado do valor do Copy, pois não vai dar certo no final dos 6 meses.
VOCÊ DISSE ANDRE QUE COLOCARIA O SEU NA RETA.
Com sua historia e conhecimento voce sabe ou sabia que iria falhar, se não sabia conto com carater guerreiro pra honrar sua palavra.

27/05/2025 às 11:03

Olá Fausto, bom dia!

Espero que esteja bem.

Nos preocupamos com a transparência e clareza sobre a forma como trabalhamos, por isso, o nosso modelo de trabalho é apresentado em nosso site, e pode ser acessada por meio dos links abaixo:

Termos de uso: https://*******
Disclosure: https://*******

Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar qualquer conteúdo contratado em nosso site.

Como sua adesão foi realizada em 14/04/*******, era possível solicitar cancelamento até o dia 21/04/*******. Contudo, recebemos a sua manifestação após o prazo de arrependimento, o que inviabiliza qualquer operação de cancelamento ou algo similar.

Aproveitamos para esclarecer que este conteúdo é oferecido pela SCALPER TRADER EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA LTDA e acessado através da plataforma Empiricus. No entanto, a Empiricus não se responsabiliza pelo conteúdo fornecido pelo parceiro.

Todos os materiais deste curso são de responsabilidade exclusiva do parceiro, incluindo estratégias, módulos, ferramentas e o cronograma do curso.

Portanto, em caso de qualquer reclamação referente à estratégia, o aluno deverá acionar os canais de suporte do parceiro. Também encaminhamos os esclarecimentos para o seu endereço de e-mail, por meio do *******.

Caso necessite de suporte complementar envolvendo o acesso aos conteúdos em sua área de assinante, nossa Central permanece à sua disposição pelos meios abaixo:

Telefone: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 17h30, exceto em dias de feriado.

Camilla A.

29/06/2025 às 06:36

Vocês empurram para a Scalper Trade e eles pra vocês. O fato é que a propaganda é enganosa ,pois ao invés de "colocar na reta" como disse o Antunes o nosso é que ficou . Em 7 dias nao é possível avaliar visto que ele pede paciência para calibrar o sistema e a média de ganho de ******* diários nunca aconteceu, em nenhum dia . [Editado pelo Reclame Aqui] . Assim que comprei esse de vocês comprei o do André Machado, O Ogro, e o [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo o mesmo . nunca atingiu os ******* diários e pediram paciência para ajustar o spreed. [Editado pelo Reclame Aqui] deles e da Empiricus .