Seu Trader Profissional (Copy Invest) - não caia nessa em mais essa da Empiricus

03/05/2024 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesO serviço é descrito pela própria Empiricus como uma inovação: "Uma nova ferramenta que me permite ser o Seu Trader Profissional. Uma ferramenta que permite que você me contrate como seu trader com apenas um clique." Essencialmente, isso implica em dar acesso a uma sala virtual dentro da plataforma Profit PRO da Neologica. Aqui, os investimentos realizados por um profissional no mercado de ações são copiados automaticamente. No entanto, apesar da promessa de facilitar e garantir retornos semelhantes ao do trader, a realidade é muito diferente. Além disso, em mais de 2 meses, o trader acumulou prejuízo de ******* reais em minha conta.
Quase três meses se passaram desde que comecei a usar a ferramenta, e os prejuízos foram consistentes. Parece mais uma enganação da Empiricus, que vende o serviço de forma convincente, mas entrega resultados abaixo do esperado. O problema é evidente: todos os dias em que ativei a ferramenta Profit Pro com as configurações recomendadas, os resultados foram consistentemente abaixo do desempenho do trader. Enquanto o trader ganhava, eu ganhava menos, e quando ele perdia, eu perdia mais. Em resumo, a ferramenta não cumpre o que promete, e parece que isso é conhecido por alguns no mercado.
Eu gostaria de cancelar esse serviço dado o contexto. Já tive prejuízos, e isso concordo, mas não concordo em ter que continuar assinando a plataforma por 12 meses.
O contrato prometia reembolso total em até 7 dias, mas durante 6 desses dias, não tive acesso ao serviço para poder avaliar sua eficácia e me arrepender.
Embora o FAQ da Empiricus mencione uma multa de cancelamento de 20%, fui informado pelo setor de cancelamentos que não haveria reembolso. Isso equivale essencialmente a ser cobrado pelo serviço de um trader que não desejo mais usar.
Apesar de testar a ferramenta por 7 dias e enviar e-mails relatando os problemas, fui ignorado. A empresa parece ignorar o direito do consumidor de reconsiderar a compra após receber o produto ou serviço.
Em resumo, o Copy+Trade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e a Empiricus continua se utilizando de estratégias para ludibriar os consumidores, prometendo potenciais ganhos e entrregando prejuízos. Aprendi da maneira difícil. Agora, só quero cancelar o serviço do trader profissional e evitar mais prejuízos.
09/05/2024 às 12:25
Olá Lucas,
Espero que esteja bem.
Conforme apresentado no contrato de adesão disponível na área de assinante, oferecemos um prazo de 7 dias para cancelar com reembolso integral qualquer conteúdo contratado em nosso site. Após este período, caso o assinante opte pelo cancelamento, a Empiricus não efetuará nenhum reembolso de valores (cláusula 6.3 do contrato).
Como a adesão ao conteúdo foi realizada em 29/02/*******, era possível solicitar o cancelamento até 07/03/*******. Contudo, o seu retorno só ocorreu em 03/05/*******, quando o prazo de arrependimento havia encerrado, e após a entrega do material em sua área de assinante.
É importante destacar que o material disponibilizado nos primeiros 7 dias, tinha como propósito proporcionar uma compreensão da dinâmica do curso e permitir uma avaliação se o conteúdo estava de acordo com seu perfil de investidor. Inclusive, notamos que você acessou os conteúdos em sua área logada.
De todo modo, direcionamos todos os esclarecimentos ao seu e-mail, atendimento registrado por meio do *******.
Em caso de qualquer dúvida em relação à nossa política ou às ofertas, você tem uma equipe de especialistas disponível para saná-las de maneira assertiva, conforme segue abaixo:
Telefones: ************** ou ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto)
De segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto em dias de feriado.
Aline R.