Solicitação de Cancelamento de Assinaturas Empiricus

Foz do Iguaçu - PR
18/07/2025 às 00:50
Solicito o cancelamento na data de hoje da assinatura do produto "Exponential Coins" assinada em 12/07/2025 e também do cancelamento da assinatura do produto "Tacada 2-4-6" assinada em 14/07/2025. Hoje, 17/07/2025, para ambas as assinaturas está dentro do prazo de cancelamento de 7 dias do Código de Defesa do Consumidor. Não desejo expor motivos, somente o cancelamento imediato.
É solicitado pela empresa que entre em contato por telefone em um número específico, porém estou impossibilitado de utilizar o mesmo. Haja vista que não é indicado quaisquer outros meios no site: https://www.empiricus.com.br/faq/cancelamento/como-faco-para-cancelar-ou-suspender-minha-assinatura/. Além da impossibilidade de fazê-lo via telefone por razões pessoais, o faço por escrito aqui, meio o qual a empresa dispõe aos seus clientes por vontade própria.
Muito obrigado.
25/07/2025 às 13:37
Olá Marcelo, boa tarde! Esperamos que você esteja bem. Identificamos que você já recebeu atendimento para esta manifestação em nossa central de relacionamento em 18/07/*******, conforme *******. Sendo assim, encaminhamos os demais esclarecimentos em seu e-mail. Solicitamos que verifique em sua caixa de entrada / SPAM. Qualquer dúvida adicional sobre nossos produtos ou serviços, não deixe de realizar o contato com nossas centrais de atendimento: Telefone: ************** ou ************** (sem DDD) E-mail: ******* WhatsApp:******* (apenas mensagem de texto) De segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto em dias de feriado. Atenciosamente,
01/08/2025 às 15:59
Resolvido, tive que ligar e resolveram minha solicitação

13/08/2025 às 12:29
Olá Marcelo,
Agradeço imensamente o seu retorno e avaliação ao meu atendimento. Estes feedbacks são muito importantes para nós.
Se precisar de suporte complementar, não deixe de acionar a Central de Relacionamento por meio dos canais oficiais, conforme informado em nossa FAQ: https://*******
Rodrigo A.