Elevador estragado

São José dos Campos - SP
16/12/2024 às 23:53
ID: 204854287
Ver todas ReclamaçõesMeu predio foi entregue a 13 meses e desde a entregue estamos tendo problemas com o elevador que a empresa colocou,um empurra empurra e ninguém assume a responsabilidade.
Só temos dor de cabeça, não comprem no Mirante Flamboyant II,vão oferecer o melhor,mas na vdd tudo que é usado é de péssima qualidade
18/12/2024 às 12:37
Os elevadores são adquiridos de fabricantes / empresas especializadas na fabricação, montagem e manutenção dos mesmos, a empresa em questão tem total responsabilidade pelos equipamentos e pela manutenção, uma vez que o condomínio possui um contrato de manutenção vigente.
Todos os materiais empregados seguem rigorosamente as especificações técnicas contidas no memorial descritivo da unidade.
Agradecemos o contato e seguimos a disposição.
18/12/2024 às 14:41
Eu comprei da emplanej portanto quem tem que resolver os problemas que ainda estão na garantia são vocês, nós empurraram goela abaixo um síndico que se recusa a atender os moradores,não trabalha ,sequer aparece no condomínio,um empurra para o outro,nada nunca é resolvido. Péssima empresa
18/12/2024 às 14:43
Péssima, Péssima Péssima,99% dos moradores do Mirante 1 insatisfeitos mas eles tem a mesma fala do síndico que eles nos obrigaram a aceitar sob as regras deles,nossa garantia vai acabar e o síndico não encaminha para a emplanej a emplanej joga para a empresa do elevador a empresa joga para o condomínio a conta e ninguém se responsabiliza por nada