Perturbação com barulho de obra após as 22h

São José dos Campos - SP
17/12/2024 às 08:28
ID: 204866291
Ver todas ReclamaçõesA construtora Emplanej simplesmente não respeita seus atuais clientes, por sua ganância e falta de comunicação.
Moro em um prédio já entregue por eles e estão construindo outro igual ao lado do meu e Várias vezes eles continuam as obras após as 22h , que já é um horário bem tarde para ainda ter obra. E na noite do dia 16 para o dia 17, as obras foram das 22h até às 06h da manhã, um absurdo. Vizinhos do prédio e eu temos registro fotográficos e com vídeo do horário que comentem esse absurdo. Um dia deram a justificativa que o material chegou tarde, mas e as outras vezes? E fora que quando questionados , mal respondem as mensagens. Fica difícil recomendar uma empresa , cujo não respeitam nem seus clientes.
18/12/2024 às 12:36
Primeiramente lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente tivemos problemas com a entrega da concreteira, no qual ocasionou o problema relatado, nos reunimos com o fornecedor para sanar o problema, nos garantiram que não cometeriam mais esse tipo de erro. Independentemente do fornecedor, nos comprometemos a parar os serviços para que não avancem nos horários relatados.
18/12/2024 às 16:36
Bom, como esperado a resposta é a mesma. Uma vez acontecer é uma coisa, mas foi mais de uma vez. E segundo ponto, eles atrasaram e quem paga o preço do atraso são os moradores ao lado (cujo são clientes da Emplanej) ?
Se atrasou, o mínimo era não aceitar que uma empresa atrase mais de uma vez, em respeito aos de ******* clientes que compraram apartamento no Mirante Flamboyant. Então entendi a resposta, mas discordo totalmente e não acredito que tenha sido a última vez do ocorrido.