02/09/2022 às 14:44

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp me dando a entender que seria uma empresa que acessou meu currículo. Após extrair informações que julgou relevante, me ofereceu serviços de consultoria para busca de empregos o que nos dias de hoje é perda de tempo, tendo em vista que você pode aprender como administrar seu currículo e suas redes sociais sozinho no Google. Pois bem, eu, com muita raiva, mas porém com educação disse que não
Estava interessada, mas a empresa continua me mandando mensagem. Ocorre que não autorizei a fazerem contato comigo para oferta de serviços, se eu quisesse esse tipo de consultoria eu buscaria no Google. Enfim, essa empresa tem uma abordagem inconveniente para dizer o mínimo e pelos comentários aqui no site não é confiável, se me enviarem mais uma mensagem vou processa-los por violação as normas consumeristas.

05/09/2022 às 13:12

Oi Sr(a) H. M.

Muito bom dia!

Aqui é o Matheus do setor de atendimento ao cliente. Tudo bem? Espero que esteja tudo certo ai também!

Obrigado por nos ajudar a melhorar, estamos aperfeiçoando os nossos processos comerciais.

Deixe-me tentar entender um pouco mais, nós mandamos mais de uma vez uma mensagem para o(a) sr(a)? Foi isso? Não sei se eu entendi, mas parece que o(a) sr(a) se quer visitou a nossa empresa para conhecer os serviços, correto? Pelo visto a reclamação é apenas sobre o envio de uma mensagem de whatsapp enviada mais de uma vez, não é!?? Irei passar para o gerente da empresa a fim de cuidarmos para que isso não ocorra.

Desde já agradecemos o feedback.

26/07/2023 às 14:28

Ola Sr(a). Heiri

Boa tarde!

Em processo de auditoria interna não identificamos em nosso CRM o contato do sr, ou seja, não constam os seus dados como contactados por nós, provavelmente a sua reclamação fora postada equivocadamente em nossa área da empresa, entretanto os esclarecimentos acima resolveram a questão? Posso servi-lo com mais alguma informação?