Demora no atendimento da Employability para informações sobre serviços de recolocação

Naviraí - MS
10/07/2026 às 11:10
Entrei em contato buscando informações sobre os serviços da Employability e realmente gostei da proposta apresentada no site. O que me incomodou foi a demora para conseguir falar com alguém da equipe. Talvez seja apenas um momento de muito movimento, mas quem procura uma empresa de recolocação normalmente está vivendo um momento de ansiedade e acaba esperando um atendimento um pouco mais ágil.
13/07/2026 às 10:18
Olá Anderson. Muito bom dia!
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência e, principalmente, por reconhecer a proposta de trabalho apresentada pela Employability.
Ficamos felizes em saber que nossa metodologia despertou seu interesse. Nosso propósito é oferecer um serviço de assessoria de carreira realmente estruturado, personalizado e comprometido com o fortalecimento da empregabilidade de cada profissional.
Com relação ao tempo para conseguir falar com nossa equipe, compreendemos perfeitamente sua percepção. Sabemos que quem busca uma recolocação profissional normalmente está vivendo um momento de grande expectativa e, muitas vezes, de ansiedade, razão pela qual entendemos a importância de um atendimento ágil.
Atualmente, a Employability recebe um volume bastante expressivo de profissionais interessados em conhecer nossos serviços. Em determinados períodos, essa elevada procura pode impactar o tempo necessário para que nossa equipe comercial realize os primeiros atendimentos, especialmente porque priorizamos um contato humanizado, sem abordagens automatizadas ou superficiais.
Ainda assim, buscamos continuamente aprimorar nossos processos para reduzir esse tempo de espera sem abrir mão da qualidade do atendimento que sempre procuramos oferecer.
Agradecemos pelo seu feedback, pois observações como a sua contribuem diretamente para a evolução dos nossos processos e da experiência proporcionada aos profissionais que procuram a Employability.
Desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Beatriz Silva Employability RH
21/07/2026 às 14:08
Depois que consegui falar com a equipe, gostei da forma como apresentaram os serviços e tiraram minhas dúvidas. O problema foi só chegar até esse atendimento, porque fiquei um tempo aguardando sem saber se alguém iria retornar. Poderiam melhorar esse processo.