Demora no atendimento inicial, apesar de cordialidade.

Sapucaia - RJ
20/07/2026 às 16:09
Recebi excelentes indicações da Employability e justamente por isso minhas expectativas eram altas. O atendimento foi cordial, porém demorou um pouco para acontecer e isso acabou causando uma pequena decepção na primeira impressão. Espero que tenha sido apenas uma situação pontual, porque continuo interessado nos serviços.
20/07/2026 às 19:07
Oi Dona Maria de Jesus. Boa tarde!!
Antes de tudo, agradecemos sinceramente por compartilhar a sua percepção e, principalmente, pela confiança depositada na Employability.
Ficamos muito felizes em saber que você chegou até nós por meio da indicação de profissionais que já foram assessorados pela nossa equipe. Para nós, esse é um dos maiores reconhecimentos que podemos receber, pois significa que pessoas que vivenciaram nossa metodologia, conquistaram resultados e conheceram de perto a qualidade do nosso trabalho sentiram segurança para recomendar a Employability a outras pessoas.
Também compreendemos a sua percepção em relação ao tempo necessário para o início do atendimento. Sabemos que quem procura uma assessoria de carreira normalmente está vivendo um momento importante da vida profissional e deseja iniciar esse processo o quanto antes.
Nos últimos meses, especialmente após o reconhecimento internacional concedido pela Latin American Quality Institute (LAQI), que destacou a Employability pelo elevado número de recolocações gerenciais alcançadas, tivemos um crescimento muito expressivo na procura pelos nossos serviços. Em razão dessa confiança do mercado, tomamos uma decisão que faz parte da nossa cultura: preservar a excelência da entrega acima do volume de novos contratos.
Por esse motivo, realizamos novas admissões de clientes de forma planejada e escalonada, permitindo a entrada de novos assessorados à medida que outros profissionais conquistam suas recolocações. Essa política garante que cada cliente receba a atenção, a estratégia e o acompanhamento individualizado que sempre fizeram da Employability uma das principais referências do país em assessoria de carreira.
Ficamos muito satisfeitos em saber que, após a apresentação inicial realizada por nossa equipe, você conheceu a nossa metodologia, identificou valor em nossa proposta e manifestou o desejo de fazer parte da carteira de clientes da Employability.
Temos, inclusive, uma excelente notícia: nossa equipe retomará contato com você ainda nesta semana para darmos continuidade às tratativas e formalizarmos o início da nossa parceria. Será um prazer recebê-la como uma de nossas novas assessoradas e colocar toda a nossa experiência, relacionamento com o mercado e metodologia de empregabilidade a serviço do seu projeto de carreira.
Agradecemos, mais uma vez, pela compreensão durante esse período de espera, pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Esperamos corresponder plenamente às excelentes referências que você recebeu de nossos clientes e contribuir para que, em breve, você também possa fazer parte desse grupo de profissionais que recomenda a Employability com a mesma satisfação.
29/07/2026 às 18:42
Olá! Ficamos felizes com seu interesse e muito atentos ao seu feedback. Recentemente, tivemos um aumento expressivo na demanda por nossos especialistas, o que gerou um gargalo pontual em nossa triagem. Para garantir que sua experiência daqui em diante seja impecável, gostaríamos de oferecer uma sessão de diagnóstico de 30 minutos sem custo, para alinhar seus objetivos profissionais antes de qualquer passo formal. Além disso, enviamos em anexo um guia exclusivo de tendências de mercado como cortesia pela sua paciência. Nosso foco total está em sua evolução