Falta de atendimento

14/06/2024 às 10:39
ID: 190808655
Ver todas ReclamaçõesDeixo registrado aqui que o serviço de suporte de Employability não funciona. Desmarquei compromissos para atendê-los porém, o ******* não foi cumprido. Quando entro em contato pelo whatsapp questionando, não obtenho retorno. Já aconteceu de um consultor entrar em contato comigo a respeito de um agendamento que não havia sido combinado comigo. E quando era no dia e horário marcado, os consultores, pois aconteceu mais de uma vez, se referiam a atendimentos que já haviam sido realizados. Ou seja, está uma total bagunça!
Quando fiz a contratação do serviço, me foi informado que teria um suporte na busca por vagas, contato com as empresas e na negociação salarial. Até o momento, nenhum destes serviços foi prestado. Inclusive, não obtive retorno quando pedi ajuda para negociar uma vaga que eu mesmo encontrei.
Estou muito descontente com o serviço prestado. A Employablity está descumprindo o contrato de prestação de serviço assinado.
Como uma empresa que pretende auxiliar na carreira profissional das pessoas apresenta tamanho amadorismo!?
09/07/2024 às 17:17
Prezado R. de M. S.
Muito boa tarde!
Aqui é a Samira, faço parte agora do atendimento ao cliente da empresa, fui contratada junto a uma equipe para a nova fase de expansão dos negócios e gestão da qualidade. Espero que o sr. esteja bem!
Verifiquei internamente e parece que o sr. já está em contato com a nossa diretora para um realinhamento da parceria. Correto? Hoje mesmo fizemos novo contato com o sr e creio que estamos caminhando na direção correta para reverter o ponto de vista do senhor através de resultados.
Ficarei no aguardo de um posicionamento do sr. para a minha gestão durante a tratativa direta de vocês a fim de verificar se será necessário seguir com o atendimento por este canal.