Insatisfação com os serviços de assessoria de carreira e pedido de reembolso

Belo Horizonte - MG
13/08/2026 às 18:24
Em resposta a um péssimo email que recebi. E-mail sem configuração, incompleto. Me desculpe, nem parece corporativo.
Alguma entrevista agendada? ou em negociação para entrevista?Qual o nome do gestor que está negociando a vaga junto a Employability? o que ele pontuou sobre a vaga?É válido lembrar que sou de Belo Horizonte e as vagas são para SP e vocês sabem que eu não tenho disponibilidade para mudança, isso foi alinhado com vocês, tenho disponibilidade para viagens, mas não mudança.A demanda está sendo tratada com pouco caso e tenho tudo registrado.
Essas informações estão muito soltas, não faz juz a uma consultoria de R$5.900,00, onde a grande maioria das pessoas vivem com 1 salário mínimo
Deixo aqui registrado minha insatisfação quanto a prestação de serviço quando se trata de divulgação de currículo, linkedin e direcionamento para vagas ou/e entrevista, sendo que recebi por apenas 3 vezes essas informações com pouquíssimos contatos e sem nenhuma entrevista vinculada. Para futuros casos judiciais, se assim for necessário, destaco a parte do contrato firmado em 25/03 afirmando que teria esse serviço na assessoria diriamente. Infelizmente essa parte do serviço de vocês não está satisfatória, atrapalhando inclusive outras etapas da consultoria.
e) Divulgação do currículo para vagas: R$ 810,00 Este serviço é o único desenvolvido ao longo de toda a vigência do contrato. Nossos analistas buscam diariamente oportunidades de emprego junto aos departamentos de recursos humanos das empresas, consultorias, agências de recrutamento e seleção, headhunters e até mesmo oportunidades disponíveis na mídia aberta, como em sites de emprego, LinkedIn e outros. Por meio de nossas indicações curriculares, oferecemos gratuitamente aos selecionadores o perfil de nossos clientes/profissionais assessorados, com o objetivo de aumentar a visibilidade do contratante no mercado de trabalho e, consequentemente, suas chances de ser convidado para entrevistas de emprego
Sugiro que seja feito o meu reembolso.Com as pessoas do reclame aqui podemos montar uma ação conjunta, tal fato não seria viável para a empresa, fácil é juntar essas pessoas em prol de um objetivo, já que todos se sentem [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu.
Espero que sejam generosos e entendam a proporção que isso pode tomar juridicamente.
ME PROCURE PARA UMA AÇÃO EM CONJUNTO
PARA DEMOSTRARMOS AS VÁRIAS PESSOAS ENGANADAS
Ana Paula *****
O Advogado será custeado por mim.