Insistencia em contatos comerciais e spam mesmo apos pedido de cancelamento

13/08/2026 às 14:19

Escrevo esta reclamação para registrar minha indignação e exigir a remoção imediata e definitiva dos meus dados das listas de contato e prospecção da empresa Employability RH.

Há tempos venho recebendo mensagens e ofertas não solicitadas de serviços dos quais nunca me cadastrei, nunca autorizei o envio e pelos quais não tenho o menor interesse.

Já solicitei diversas vezes o cancelamento do meu contato. Inclusive, já mantive contato direto com a funcionária Karina Lima, deixando claro que o serviço não me interessa e pedindo expressamente a interrupção das abordagens.

Apesar de todas as solicitações, continuo sendo contactada regularmente com tentativas de venda. Isso deixa evidente que:

O mecanismo de descadastro/cancelamento da empresa não funciona.

Existe um desrespeito flagrante à vontade do consumidor e às boas práticas de comunicação corporativa.

O envio constante e insistente de spam não vai converter um cliente; pelo contrário, apenas gera profunda repulsa à marca e à qualidade dos serviços prestados.

Diante disso, solicito formalmente:

A exclusão definitiva do meu nome, e-mail, telefone e demais dados pessoais de todas as bases de dados, mailing e CRM da Employability RH;

O encerramento imediato de qualquer tentativa de contato comercial ou informativo por qualquer canal.

Aguardo a confirmação da efetiva exclusão dos meus dados.