03/04/2024 às 09:45

Em 24 de Agosto de *******, estive na empresa na Barra da Tijuca no RJ depois de um contato feito via Linkedin por um gestor, inclusive autor de livro, que estaria no RJ e queria tomar um café depois de analisar o meu perfil no linkedin. Enfim, chegando no local o gestor não estava lá e fui atendida por um funcionário muito bem articulado e ali começou o "encantamento". Estava realmente precisando de um emprego, após analisar meu perfil, deixou claro que seria muito fácil conseguir um trabalho, perguntou quanto eu queria ganhar e disse que seria muito fácil ganhar o salário e que pelo perfil eu não ficaria nem 3 meses. Achei o valor muito alto, mas a certeza que ele passava era tão grande, insinuava inclusive que já tinha na carteira clientes algo destinado. Claro que você pensa que o valor ficaria fácil pagar depois de empregada não é? Ninguém sem estar empregado dispõe de quase R$ 8.*******,00 sem ter muita convicção de que vai ter resultado. Após muita explanação enquanto eles confeccionavam o contrato estive aqui no site e vi umas reclamações, ele alegou que eram pessoas ansiosas com currículo nem tão bom que estavam ansiosas e que conseguir uma oportunidades eram um pouco menos fácil. Fiquei realmente muito incomodada, mas o contrato já estava na frente, os termos completamente tendenciosos para eles e disseram que a grande condição (De R$ 8.*******) era uma condição para fechamento naquele momento e que possíveis oportunidades seriam perdidas. Eu assinei mesmo não estando a vontade. Saí de lá com a sensação que tinha feito besteira, mas ainda com esperança, a gente não acredita que o ser humano é capaz de realmente não é capaz de tudo não é? imagina um CNPJ?Nem preciso dizer o final da história, tive meia dúzia de emails com um excel copiado de vagas disponibilizadas para qualquer um no linkedin, fiz inúmeras reclamações, inclusive aqui, tive retorno e promessas de pessoas e gestores desde que apagasse a "injusta" reclamação. Depois sumiram. Nunca tive uma entrevista, nunca maios tive um contato sequer! Olha que meu CV não é fraco não, sempre trabalhei em multinacionais, tenho formação acadêmica, inglês, etc.. É furada gente!!! Cuidado mesmo! Daqui a pouco vai ter uma justificativa aqui enorme do jurídico deles, vão me ligar me coagindo, vão pedir para apagar, vão informar aqui que não tenho vínculo e vou ter que comprovar com o contrato para a reclamação não ser https://******* fazem de tudo para esconder e povo cair! Não caiam!

03/04/2024 às 18:15

Olá Sra. G. A.

Muito boa tarde!

Aqui é a Cristiane, sou do setor de atendimento ao cliente e vou tentar ajudar a sra com esclarecimentos por aqui. Espero que este contato a encontre bem.

Conforme descrito em nosso contrato de prestação de serviços, nós atuamos com os serviços abaixo:

a)Direcionamento de carreira (Alinhamento de Perfil)
Consiste em um encontro com o analista da Contratada para compreender as aspirações do Contratante na busca por sua recolocação profissional, obtendo informações sobre a remuneração almejada, o perfil das empresas desejadas pelo candidato, as denominações de cargos e áreas de atuação, a localização desejada, entre outras questões que auxiliarão na elaboração do perfil de busca de oportunidades e contribuirão para uma divulgação e negociação mais eficazes do perfil profissional.
(Serviço que a sra realizou e temos inclusive uma avaliação positiva por parte da sra quanto a execução da atividade)

b)Avaliação Curricular:
Trabalharemos adequando o marketing pessoal e o currículo do Contratante às mais modernas exigências do mercado. Para os assessorados que não possuem este material previamente elaborado, nossos analistas criarão uma versão customizada do zero, permitindo que o material seja utilizado não apenas durante as atividades da Contratada, mas principalmente durante as prospecções realizadas pelo próprio Contratante em sua busca pessoal por oportunidades de emprego.
(A sra não apenas aprovou o material elaborado como também lhe encaminhamos um documento para que a sra pudesse avaliar / criticar para fins construtivos a execução do serviço e a sra não nos encaminhou qualquer crítica naquele momento)

c)Orientação Profissional e Simulação de Entrevista:
Consiste em uma etapa na qual nosso analista irá preparar o perfil do Contratante para os desafios dos processos seletivos. Isso inclui orientá-lo sobre técnicas de entrevista, além de garantir ao Contratante uma simulação de entrevista de emprego, seguida pelo fornecimento de feedback sobre sua participação no evento. Adicionalmente, o analista irá oferecer orientações sobre aspectos a serem melhorados e estratégias para aprimorar seu desempenho, inclusive fornecendo informações sobre possíveis abordagens para negociações salariais.
(Este serviço foi executado dentro do prazo contratado e excelência, fiz uma auditoria na documentação antes de responde-la e vi que temos várias trocas de e-mails e whatsapps com a sra durante essa atividade, não havendo qualquer crítica ou reclamação por parte da sra nesta fase)

d)Confecção ou Revisão de Linkedin:
Este serviço compreende um encontro para criar ou revisar uma versão profissional do LinkedIn com o Contratante, orientando-o sobre como utilizar a ferramenta e alcançar resultados positivos em seu processo de recolocação. Isso visa maximizar sua empregabilidade por meio desse recurso.

e)Divulgação do currículo para vagas:
Este serviço é o único desenvolvido ao longo de toda a vigência do contrato. Nossos analistas buscam diariamente oportunidades de emprego junto aos departamentos de recursos humanos das empresas, consultorias, agências de recrutamento e seleção, headhunters e até mesmo oportunidades disponíveis na mídia aberta, como em sites de emprego, LinkedIn e outros. Por meio de nossas indicações curriculares, oferecemos gratuitamente aos selecionadores o perfil de nossos clientes/profissionais assessorados, com o objetivo de aumentar a visibilidade do contratante no mercado de trabalho e, consequentemente, suas chances de ser convidado para entrevistas de emprego.
(Este é um serviço de meios o qual dependemos da aprovação dos selecionadores a fim de lhe agendar entrevistas de emprego e/ou contrata-la, não somos nós que julgamos a qualidade do seu perfil e temos a autonomia para lhe gerar entrevistas tão pouco lhe conceder um novo emprego, perceba que em nosso site há dezenas e dezenas de vídeos de clientes recolocados elogiando os resultados, todavia em nenhum momento fizemos nada diferente para um cliente do que fizemos para o outro, são apenas habilidades e competências diferentes que geraram a aceitação / contratação de um e não de outro)

A nossa empresa tem a missão de contribuir com a sua empregabilidade, somar com conhecimento e ações, não temos como garantir um emprego tão pouco a geração de entrevistas para os nossos assessorados, mesmo este sendo um enorme objetivo nosso essa decisão não está em nossas mãos, é como o serviço de um advogado, que por mais que pretenda vencer a demanda judicial não tem como garantir a sentença do juiz ao seu cliente, por mais que ele dê o melhor dele, entretanto, como o advogado pode recorrer, nós também queremos buscar reverter o ponto de vista da sra com um pouco mais de tempo dos nossos serviços a custo zero, pois entendemos que de fato passamos por uma fase do mercado muito ruim de novembro do ano passado (11/*******) até fevereiro deste ano (02/*******), foram festas de fim de ano... carnaval... e isso de fato contribui negativamente para a colheita do melhor que podemos gerar com as nossas ações de prospecção curricular, diferentemente de agora (abril = 04/*******) até (outubro 10/*******) mais ou menos que é uma fase bem mais promissora do mercado, são os 6 melhores meses para quem está em busca de uma recolocação profissional, então, vou pedir para a equipe entrar em contato com a sra pelo******* e alinhar isso direitinho. Deixe comigo!

Queremos de verdade é que a sra faça parte em breve do time abaixo e que a sua atual reclamação seja convertida, veja um pouco do site elogie aqui da Employability com alguns vídeos contendo depoimentos disponíveis no youtube dizendo nome e tendo rosto de alguns dos nossos últimos assessorados

*******

Parece que é muito né? Rsrss Mas não é tudo! Há muito mais vídeos de clientes recolocados e satisfeitos deixando o seu depoimento, veja mais: *******

Mas reforço, entraremos em contato pelo******* e alinharemos tudo direitinho para atende-la da melhor maneira possível. Deixe comigo!

04/04/2024 às 09:23

Eu acho que vocês não leram minha reclamação e dos demais aqui. Esse discurso de fim de ano e carnaval não tem nenhuma coerência. Eu não vou gastar meu tempo, já gastei o meu dinheiro com vocês. A minha reclamação aqui é apenas para ALERTAR para que ninguém caia nesse conto. Não quero mais contato com vocês, não quero que ninguém me ligue pedindo para tirar essa reclamação do ar, não quero mais promessas [Editado pelo Reclame Aqui], não quero mais ouvir falar do nome da empresa de vocês. Nós iremos discutir sim em local adequado e nos meios legais.
Atenção: NÃO CAIAM NESSA!

04/04/2024 às 09:32

A sensação que essa empresa trabalha para atender as reclamações do reclame aqui, as respostas são sempre padronizadas, o discurso é o mesmo e eles te aliciam para que a reclamação seja retirada para que os outros não tenham conhecimento e que continuem fazendo estragos. Estou desde Agosto, ainda estou pagando a 8/10 prestação de R$ *******,00, eu não tive uma entrevista, não recebo há meses um retorno, uma ligação, nada... Tentei cancelar, o distrato é totalmente favorável a eles, meu contrato era de 6 meses. o contrato é abusivo, eles amarram a situação de forma que você não tenha saída, apenas pagar. Foi a pior experiência da minha vida. É uma arrependimento e um aborrecimento que nenhum dinheiro paga. Lamento muito que pessoas não tenham o mínimo respeito e brincam com a vida das pessoas dessa forma. Que essa empresa seja responsabilizada por todo caos e aborrecimentos.