Não sabem informar qual é o custo real

Taciba - SP

30/05/2026 às 14:26

Antes de assinar o contrato perguntei quantas mensalidades eu pagaria mas me deram uma resposta vaga. Assinei e descobri que são 6 meses de contrato obrigatório

16/06/2026 às 15:24

Oi, Lucielma! Boa tarde!

Aqui é a Cristiane, da equipe de Atendimento ao Cliente da Employability. Espero que esta mensagem a encontre bem.

Antes de qualquer esclarecimento, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos sobre a sua percepção. Entendemos que, ao buscar um serviço de assessoria de carreira e recolocação profissional, é natural que surjam dúvidas sobre a forma de contratação, os serviços oferecidos e as condições comerciais. Afinal, trata-se de uma decisão importante, que envolve investimento, expectativas e planos para o futuro profissional.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto que talvez não tenha ficado suficientemente claro em nossa comunicação.

Na Employability, não trabalhamos com mensalidades. Nossos serviços possuem um valor global correspondente ao projeto contratado, que pode ser parcelado exclusivamente para facilitar a forma de pagamento do cliente. Assim, o parcelamento representa apenas uma condição comercial, e não uma cobrança mensal pelos serviços.

Também é importante esclarecer que a senhora ainda não celebrou qualquer contrato conosco. O aceite realizado teve como única finalidade autorizar o tratamento dos seus dados pessoais para que fosse possível elaborar e apresentar uma proposta contratual personalizada. Até o presente momento, essa minuta não foi formalizada entre as partes e, portanto, não existe qualquer obrigação contratual ou vínculo comercial estabelecido entre a senhora e a Employability.

Gostaríamos de reforçar que uma das premissas da nossa empresa é agir com total transparência em todas as etapas do relacionamento com nossos futuros clientes e assessorados. Acreditamos que uma contratação consciente começa com o esclarecimento de todas as dúvidas, para que cada profissional tenha segurança e tranquilidade na decisão que melhor atenda às suas necessidades.

Caso a senhora entenda que alguma informação não tenha sido apresentada da forma mais clara possível, recebemos esse feedback com humildade e o utilizaremos como uma oportunidade de aprimorar ainda mais nossos processos de atendimento e comunicação.

Se, em algum momento, desejar conhecer melhor nossos serviços ou retomar as conversas, será um grande prazer atendê-la. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e apresentar, de forma transparente, todos os detalhes da metodologia de trabalho da Employability.

Basta entrar em contato pelo e-mail: [email protected].

Agradecemos pela oportunidade deste esclarecimento e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Fique com Deus!

Cristiane
Equipe de Atendimento ao Cliente
Employability

17/06/2026 às 20:00

vocês foram transparentes na resposta, aí eu entendi que só autorizei os dados, não assinei nada. e o valor não é mensalidade, é parcelamento do total. obrigado pela paciência.