Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o atraso.

05/01/2026 às 10:51
Fiz uma compra e o prazo de entrega seria dia 24/12.
Não chegou no prazo, a empresa não entrou em contato para avisar o atraso e só fui receber no dia 26/12.
05/01/2026 às 11:16
Agradecemos o seu contato e entendemos a expectativa em relação ao prazo de entrega, especialmente no período de fim de ano. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.
O pedido foi realizado em 20/12 (sábado) e, conforme informado no momento da compra, os prazos logísticos passam a contar a partir do próximo dia útil, ou seja, 22/12 (segunda-feira), data em que o pedido foi corretamente postado.
O frete contratado foi SEDEX com prazo de até 3 dias úteis. Durante esse período, ocorreram as seguintes condições operacionais:
24/12: véspera de Natal, com funcionamento logístico reduzido
25/12: feriado nacional, sem entregas realizadas pelos Correios
Dessa forma, considerando exclusivamente dias úteis, o prazo final de entrega era 26/12, data em que o pedido foi efetivamente entregue. Portanto, não houve qualquer atraso, e o serviço foi prestado integralmente dentro do prazo contratado.
Ressaltamos ainda que não encontrei nenhum contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento para solicitação de suporte, esclarecimento de dúvidas ou acompanhamento do pedido. Permanecemos sempre disponíveis para auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Reforçamos que todas as informações referentes a prazos de envio e entrega são apresentadas de forma clara no momento da compra, em conformidade com as regras logísticas oficiais dos Correios.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Empório da Garrafa
05/01/2026 às 11:26
Inacreditável a postura da empresa. Ridículo terceirizar a responsabilidade.
Eu comprei, pela primeira e última vez, na Empório da Garrafa, pelo site da empresa.
No site da empresa dizia que o prazo de entrega seria 24/12.
Se vocês são tão amadores para não prever um prazo maior em época de festas, nem deveriam existir.
muito amadores mesmo!
05/01/2026 às 11:38
[Editado pelo Reclame Aqui]!

06/01/2026 às 17:49
Olá,
Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre a experiência tenha sido negativa e entendemos o impacto que um pedido próximo a datas comemorativas pode causar. Nosso objetivo jamais foi desconsiderar sua expectativa ou minimizar o incômodo gerado.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de transferir responsabilidade, mas sim de apresentar de forma transparente os critérios logísticos aplicáveis ao prazo contratado, conforme as regras operacionais dos Correios e o calendário de dias úteis informação que é exibida no momento da compra.
Ainda assim, reconhecemos que, independentemente de prazos técnicos, a comunicação poderia ter sido mais proativa, especialmente em um período sensível como o fim de ano. Essa observação é válida e já está sendo considerada internamente para melhorias nos nossos fluxos de aviso e acompanhamento de pedidos em datas sazonais.
Lamentamos que essa experiência tenha comprometido sua confiança em nossa marca. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, principalmente, para evoluir nossos processos com base em feedbacks como o seu.
Equipe Empório da Garrafa