Atraso na Entrega

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/08/2025 às 10:35
No dia: 24/08/2025 fiz a compra no Site de um Copo PILSNER GLASS HAPPY HOUR STANLEY no Valor de R$ 139,90 juntamente com uma Taxa de Frete SEDEX no Valor deR$ 44,10 para receber a mercadoria em 2 dias, sendo que a data de entrega prometida é para o dia 27/28 de agosto de 2025. Acompanhando meu Pedido pelo Site na data de hoje vi que o mesmo ainda se encontra em fase de SEPARAÇÃO. Portanto solicito o CANCELAMENTO da Compra e o respectivo Reembolso do Valor pago.
Coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos ou dúvidas.
Cordialmente...
27/08/2025 às 11:11
Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer que não houve nenhum contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e e-mail), que sempre estão disponíveis e com tempo médio de resposta de apenas alguns minutos.
Inclusive, logo abaixo do status Separação no acompanhamento do pedido em nosso site, consta o número direto do nosso suporte, que leva imediatamente a um atendente para esclarecer qualquer dúvida. Mesmo assim, não recebemos nenhum contato.
O ******* entrou automaticamente em análise de risco pelo banco, com índice de 95% (print apresentado). Esse processo é exclusivo da instituição financeira, sem qualquer intervenção de nossa parte, e pode levar até 72 horas para retorno. Até que haja a liberação, não temos autorização legal para enviar a mercadoria.
Diante disso e conforme solicitado realizamos o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, providência já confirmada também via WhatsApp.
Reforçamos que estamos sempre à disposição em nossos canais diretos para esclarecer dúvidas de forma ágil e transparente. O Reclame Aqui é uma importante plataforma de intermediação, mas lamentamos que a opção tenha sido registrar a reclamação diretamente aqui, sem nos procurar antes, já que teríamos resolvido a questão de forma imediata.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
27/08/2025 às 11:18
Afirmação totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois meu marido entrou em contato na data de ontem com essa loja e não responderam a mensagem em minutos como alegam. O único meio de falar com alguém dessa loja é por aqui. Vejam outras Reclamações de Clientes alegando que entraram em contato por whatsapp e também não obtiveram resposta. Alegam risco?

27/08/2025 às 11:24
Prezada,
Ressaltamos que não recebemos nenhum contato em nossos canais oficiais relacionado especificamente ao seu pedido. A senhora mencionou que seu marido teria entrado em contato, porém não fomos informados de qualquer dado ou número de pedido para que pudéssemos identificar e dar sequência ao atendimento.
Seguimos prestando suporte de forma contínua e lamentamos que tenha ocorrido essa percepção negativa, mas reforçamos que a situação não foi ocasionada por falha de nossa parte.
Quanto ao comentário sobre outras reclamações, não reconhecemos essa informação. Todas as manifestações recebidas via Reclame Aqui ou WhatsApp foram devidamente atendidas e resolvidas. No momento, apenas a sua segue com esse teor negativo em relação à nossa empresa, o que nos causa estranhamento.
De toda forma, reiteramos nosso compromisso em atender com transparência e boa fé, sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida diretamente em nossos canais oficiais.