Demora na entrega e falta de informações sobre o envio de produto comprado pelo site.

Três Lagoas - MS

08/04/2026 às 11:25

FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA EMPRESA HA MAIS DE 10 DIAS E ATÉ O MOMENTO NÃO CONSIGO INFORMÇÕES SOBRE O ENVIO E NEM O RASTREIO DO OBJETO.

21/04/2026 às 11:42

Olá! Tudo bem?
Aqui é o Felipe.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e, antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas por toda a preocupação e pelo transtorno que essa situação possa ter causado.

Compreendemos perfeitamente o quanto é frustrante aguardar por um pedido sem ter informações claras sobre o andamento, e reconhecemos que esse momento de incerteza não é a experiência que desejamos proporcionar a nenhum cliente.

Com todo cuidado, gostaríamos de registrar aqui o histórico do atendimento, para que tudo fique transparente:
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato por telefone para explicar pessoalmente o ocorrido. Seu pedido havia sido devidamente enviado dentro do prazo, porém, infelizmente, o pacote foi extraviado pelos Correios durante o fluxo postal, situação que fugiu do nosso controle direto, mas pela qual assumimos total responsabilidade perante você.

Na ocasião, combinamos um prazo de até 48 horas para que os Correios realizassem a busca interna pelo objeto. Ficou acordado que, caso o pacote não fosse localizado nesse período, enviaríamos um novo produto por meio de outra transportadora, sem qualquer custo adicional e com toda a agilidade possível.
Como o pacote não foi encontrado dentro do prazo estabelecido, cumprimos integralmente o combinado e realizamos o reenvio do seu pedido por uma transportadora diferente, encaminhando o novo código de rastreio pelo WhatsApp, conforme alinhamos durante nossa conversa.

Ficamos muito gratos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Sabemos que imprevistos com transportadoras podem acontecer, e é nesses momentos que nos dedicamos ainda mais para garantir que nossos clientes sejam bem cuidados e tenham a solução que merecem.

Seguimos inteiramente à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais para acompanhar a entrega junto com você e resolver qualquer nova dúvida que possa surgir. Estamos torcendo para que o produto chegue o quanto antes e esperamos sinceramente que essa experiência não defina sua visão sobre a nossa empresa.
Com carinho,
Felipe

21/04/2026 às 12:15

Recebi o retorno da empresa logo que abri a reclamação , o sr Felipe foi muito educado e eficiente . Aguardando o recebimento do produto que ainda está em transito