Empório da Garrafa: Falta de suporte e atraso na entrega de compra

Jaraguá do Sul - SC

10/07/2026 às 17:51

Fiz uma compra nessa loja Empório da Garrafa no dia 19/06, o código de rastreio pela transportadora mostra que desde o dia 29/06 não teve atualização no envio! Fui questionar no whatsapp ou não respondem ou respondem para conferir o link do rastreio! Não dão nenhum suporte ao cliente, caso não chegue quero meu dinheiro de volta

23/07/2026 às 10:54

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora na atualização do rastreio e pela dificuldade de contato durante o processo de entrega.

Analisamos seu caso individualmente e corrigimos esse processo internamente.

Sabemos o quanto essa situação gera preocupação e lamentamos que a experiência com a transportadora não tenha ocorrido da forma esperada. Durante todo o período, atuamos intensamente junto aos responsáveis pela entrega para que a encomenda fosse localizada e finalizada o mais rápido possível.

Ficamos felizes em saber que o pedido já foi entregue. Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento e o acompanhamento das entregas, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.