Pedido ***** não entregue e falta de retorno por e-mail

07/04/2026 às 15:22

Fiz o meu pedido e ainda não chegou. Não respondem meus e-mails . Meu pedido é *****. Aguardo resposta!

21/04/2026 às 11:37

Olá, Renata! Tudo bem?
Aqui é o Pedro.
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu seu contato e queremos pedir desculpas por qualquer preocupação que possa ter sentido durante a espera do seu pedido.

Com todo cuidado, gostaríamos de compartilhar o histórico do seu pedido #*****, para que tudo fique bem esclarecido:
No dia 02/04/2026, seu pedido foi realizado e despachado no mesmo dia, com o código de rastreio enviado por e-mail e também disponibilizado no painel do cliente em nosso site. O prazo de entrega informado no momento da compra era até 15/04/2026.
No dia 08/04/2026, assim que recebemos sua manifestação no ReclameAqui, entramos em contato pelo WhatsApp para oferecer suporte e orientar sobre o acompanhamento do rastreio, sempre à disposição para ajudar no que fosse necessário.
Ficamos muito felizes em informar que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 13/04/2026, 2 dias antes do prazo previsto.
Sobre os e-mails, nosso sistema confirma o envio regular de todas as notificações, incluindo o código de rastreio. Como a caixa de spam ou lixeira às vezes pode direcionar mensagens automaticamente, recomendamos uma conferida por lá, pois é possível que estejam guardadas nesse local.

Entendemos perfeitamente a expectativa que envolve aguardar um pedido, e é justamente pensando nisso que deixamos o rastreio sempre acessível no painel do cliente desde o momento do envio. Nosso compromisso é com a transparência e com o seu bem-estar como cliente.
Seguimos inteiramente à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade futura. Será sempre um prazer atendê-la.
Com carinho,
Pedro.