Produto não recebido - Entrega realizada em local incorreto

Sorocaba - SP
27/05/2026 às 19:38
Realizei uma compra de uma tampa de garrafa no dia 14 de maio, com entrega pela empresa Loggi. Entretanto, o pedido consta como entregue e recebido por Fátima na portaria, porém o endereço cadastrado não é condomínio e não possui portaria.
Informo também que não há condomínios próximos ao meu endereço, tornando impossível que a entrega tenha sido realizada em portaria ou deixada em vizinhança, como eventual hipótese.
Dessa forma, solicito a verificação urgente do ocorrido, pois ainda não recebi o produto adquirido e necessito de uma solução o quanto antes.
29/05/2026 às 10:25
Olá. Tudo bem?
Após apuração do ocorrido junto à transportadora Loggi, por meio do processo de acareação, foi identificado que o seu pacote estava com uma vizinha ainda no mesmo dia à solicitação.
Após essa verificação, o recebimento do produto foi confirmado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer novo suporte.
Empório da Garrafa
30/05/2026 às 11:24
Mensagem: Apesar do equívoco da transportadora ao informar que o pacote havia sido entregue na portaria, causou desconforto a forma como o Felipe entrou em contato, especialmente ao afirmar que causava estranheza o fato de eu ter registrado uma reclamação no Reclame Aqui, utilizando as seguintes palavras:
"Mas nos causa estranheza que o senhor colocou a reclamação em um canal oficial como o Reclame Aqui, que é um local extremamente prejudicial à empresa, sem antes mesmo falar conosco, o que leva a entender que não houve suporte/há um problema grande em seu pedido que nossos canais não podem ajudá-lo."
Lamento saber que o responsável pelo atendimento ao cliente considera o Reclame Aqui um local extremamente prejudicial à empresa. Na minha visão, a plataforma deve ser encarada como uma oportunidade de demonstrar transparência, comprometimento e qualidade no atendimento, contribuindo positivamente para a reputação da marca quando as demandas são tratadas de forma adequada.
De resto, fiquei satisfeito com a resolução do problema e com o produto entregue.

30/05/2026 às 12:17
Olá.
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida, que o produto foi entregue e que você ficou satisfeito com a solução.
Sobre o ponto mencionado, esclarecemos que nossa intenção no contato foi apenas contextualizar que, antes da abertura desta reclamação, não havíamos localizado nenhum acionamento prévio em nossos canais oficiais de atendimento sobre essa entrega. Ainda assim, assim que tomamos conhecimento do caso, iniciamos a apuração junto à transportadora Loggi e conduzimos o processo de acareação até a confirmação do recebimento do produto.
Lamentamos se a forma da comunicação causou desconforto. O Reclame Aqui é, sim, um canal legítimo do consumidor, e respeitamos integralmente esse espaço. Ao mesmo tempo, nossos canais oficiais seguem disponíveis justamente para que possamos atuar de forma mais rápida e direta em situações como essa.
Agradecemos pela confirmação da resolução e pelo feedback. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Empório da Garrafa